Украина предлагает исключить Россию из Совбеза ООН

  
0

 

Россия должна быть исключена из Совбеза ООН за якобы кибератаки «агентов ГРУ» на Организацию по запрещению химического оружия и совместную следственную группу, расследующую крушение самолета МН17, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.

«Обнародованная сегодня информация должна открыть глаза всем, что Россия не должна оставаться в организации Объединенных Наций», — написала Зеркаль на своей странице в Facebook.

Официальный аккаунт МИД Украины сделал репост этой записи.

 

Напомни, что власти Нидерландов сегодня рассказали о группе «сотрудников ГРУ», которая планировала кибератаку на Организацию по запрещению химического оружия, была обнаружена и выслана в апреле. У них было изъято оборудование для взлома.

 

кибератакиРоссияСовбез ООНУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Артиллерия ВСУ нанесла удар по центру Горловки Дмитрий Валюженич Артиллерия вооруженных сил Украины нанесла удар по центру Горловки. В результате имеется существенный ущерб. Украинские военные также понесли безвозвратные потери от ответных действий Народной милиции Донбасса.   […] Обращение Александра Бородая к добровольцам в связи с пандемией коронавируса Мария Коледа   Председатель Правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай обратился к добровольцам и всем неравнодушным людям России в связи с коронавирусом и сложившейся напряжённой ситуацией в стране.   «Здравствуйте! […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 01.04.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:05 […] ЕС запускает миссию по контролю над оружейным эмбарго в отношении Ливии Григорий Май   Евросоюз с 1 апреля начинает новую военно-морскую миссию по контролю за соблюдением эмбарго на поставки оружия в Ливию, сообщает Совет ЕС. Новая миссия «Irini» заменит миссию «Sophia», которая заканчивается 31 марта. […] Правительство России получило право вводить режим чрезвычайной ситуации Дмитрий Салов Совет Федерации на внеочередном заседании сегодня одобрил закон о праве правительства РФ вводить режим чрезвычайного положения на всей территории страны. Отмечается, что данное решение было принято с целью наладить более […] Комплекс бортового оборудования Су-57 Максим Тумбарцев   Директор ОКБ Сухого рассказал об особенностях комплекса бортового оборудования новейшего российского истребителя Су-57. Подробности в нашем материале.   В журнале «Горизонты», корпоративном издании «Объединённой […] В России за сутки выявлено 500 новых случаев заражения коронавирусом. Ещё 8 человек умерли Дмитрий Салов   Оперативный штаб сообщает, что за последние сутки в России резко возросло число заболевших новым коронавирусом. Инфекцией заразились ещё 500 человек, а 8 пациентов умерли.   Отмечается, что 5 летальных случаев […] Работы по модернизации Ту-95МС Максим Тумбарцев   Сообщается об окончании модернизации первой партии стратегических ракетоносцев Туполев Ту-95МС, и о завершении работ по созданию Ту-95МСМ. Подробности в нашем материале.   Как сообщает компания «Туполев», малая […] Трамп: Россия отправила в США самолет с медицинским оборудованием Григорий Май   Президент США Дональд Трамп сообщил, что Россия отправила в Соединенные Штаты «большой самолет с медоборудованием». Также США получили медицинскую помощь и от других стран. «Я думаю, что в конечном итоге мы […]
Наверх Наверх