Украина предупредила Еврокомиссию о возможных перебоях в поставках газа

  
0

 

Украинский оператор газотранспортной системы «Укртрансгаз» предупредил Евросоюз о возможных проблемах с транзитом российского газа через Украину и поставками его в ЕС.

«Компания срочно сообщила в мониторинговую миссию Еврокомиссии о том, что безответственные действия «Газпрома» в последние дни создают значительные риски для обеспечения бесперебойной транспортировки газа как для европейских, так и для отечественных потребителей», — говорится в сообщении украинского предприятия.

 

Война на УкраинеЕСпоставки газатранзит газа
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Евросоюз введёт новые санкции против властей Беларуси Дмитрий Салов   Министры иностранных дел стран Европейского союза приняли решение ввести новые санкции в отношении официальных лиц Республики Беларусь. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в делегации одной из Совета ЕС.   […] Евросоюз может развалиться Дмитрий Валюженич По мнению Арнольда Бабриса, Евросоюз может развалиться, и пандемия коронавируса, когда каждый выживает как может, это хорошо показала. В Латвии больше всего пострадал туристический и ресторанный бизнес, в то время как пищевая […] В Конгрессе США обсуждают выделение $3,8 млрд на сдерживание России Сергей Чернобай   Проект оборонного бюджета США на следующий финансовый год предполагает выделение почти $3,8 млрд на программу «Европейская инициатива сдерживания», направленную на «сдерживание России», говорится в тексте документа, […] Русский вопрос сквозь призму ЛДПР Ярослав Правдолюбов   В настоящее время страны постсоветского пространства, по мнению ряда экспертов, могут столкнуться с рядом значительных экономических и социальных проблем. Государства Средней Азии могут быть подвергнуты давлению […] Кому адресован ответный удар Еревана? Влад Николаев Армения устами своего премьер-министра заявила о претензиях на региональное лидерство. На днях известный мастер политического слова Никол Пашинян заявил, что его страна готова «принимать удары и наносить ответные».   […] Армения вслед за Белоруссией потребовала снижения цены на российский газ Влад Николаев Похоже, что белорусский пример углеводородных споров с Россией становится заразительным. Армения стала требовать снижения цены на российский газ. Всё началось с того, что армянский вице-премьер Мгер Григорян написал письмо […]
Наверх Наверх