Украина прекратила подачу воды в ЛНР

  
0

 

Украина прекратила подавать воду в Луганскую народную республику с подконтрльных Киеву Петровской насосной станции и Западной фильтровальной станции, сообщает на своем сайте ГУП «Лугансквода».

 

Поставки прекратились 15 июня в 04:00 мск.

«От КП «Попаснянский районный водоканал» было получено письмо с указанием причины прекращения подачи воды — обесточивание насосных станций», — указали в пресс-службе предприятия.

Также в «Луганскводе» уточнили, что из-за отсутствия электроэнергии на Петровской насосной станции произошел гидравлический удар, повредивший магистральный водовод Д-900.

 

В данный момент поставки воды в Луганск будут ограничены на 20%.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ сбили беспилотник наблюдателей ОБСЕ Мария Коледа   Украинские военные преступники воздействовали на беспилотные аппараты Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ малого радиуса действия помехами на сигнал GPS в районе населённого пункта Гранитное. Такая информация […] В ЛНР сбит украинский ударный беспилотник Дмитрий Валюженич В Луганской Народной Республике сбит беспилотный летательный аппарат вооруженных сил Украины. Он был оборудован для нанесения ударов по наземным целям.    В районе населенного пункта Калиново был сбит украинский […] Украинский беспилотник нанес удар по позициям ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины нанесли очередной удар по позициям Народной Милиции Донбасса. На этот раз они задействовали беспилотный летательный аппарат.    Сегодня украинские военные вновь атаковали территорию Донбасса. На этот […] НМ ДНР: ОБСЕ игнорирует факты агрессии со стороны ВСУ Мария Коледа   Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ избирательно относится к обязанностям по наблюдению за соблюдением режима тишины и разведения сил на линии фронта в Донбассе. Ранения мирных жителей республик при обстрелах со […] Авария на Запорожской ТЭС оставила Энергодар без света и воды Александра Донцова На Запорожской ТЭС вечером 3 февраля произошла авария, в результате которой города Энергодар, Днепрорудное и несколько поселков остались без света, горячей и холодной воды.  Поздним вечером жители Энергодара услышали сильный […] Мы помним! Мы гордимся! Донбасс – земля героев Дмитрий Салов   Сергей Котькало   Впервые за шесть последних лет мы не смогли в Дни памяти легендарных Героев-молодогвардейцев лично пройтись по их крестному пути, по пути дорогого нашему сердцу, наезженного маршрута […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: