Украина приняла россиянина воевавшего за ИГ

  
0

Уехавший из Сирии через Турцию боевик ИГ* Марат Нурмагомедов осел на территории Украины. Опасаясь срока за поддержку терроризма, Нурмагомедов решил не возвращаться в Россию и уехал на Украину, где не был задержан на границе и прошел паспортный контроль. В настоящий момент Россия существенно уменьшило число контактов с украинскими силовыми структурами, так что находящийся в розыске боевик смог беспрепятственно обосноваться на украинской территории.

«Здесь спокойно. Если ты ни в чем не замечен и не участвуешь, то никому нет до тебя дела никакого, можно спокойно жить»- сообщил Нурмагомедов в интервью Рейтер. 

При этом боевик добавил, что не намерен больше поддерживать связи с радикалами и хочет вернуться к мирной жизни: «Я не собираюсь кого-то взрывать в метро… У меня цель одна – изучать религию и вернуться к спокойной жизни»

ВОЙНАИГИЛтерроризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 23 ноября 2020 года Влад Николаев Начальник инженерной службы воинского контингента РФ подполковник Павел Паутов сообщил, что саперы ВС РФ приступили к гуманитарному разминированию местности в Нагорном Карабахе, которая входит в зону ответственности […] Новости на 12:00 23 ноября 2020 года Влад Николаев В информационном бюллетене на сайте Минобороны РФ сообщается, что Россия в комиссии по фактам нарушений режима прекращения боевых действий в Сирии зафиксировала за сутки 24 нарушения. «Российской частью представительства […] Азербайджанские Т-90С и война в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Азербайджана применяли купленные в России танки Т-90С в ходе недавних боев в Нагорном Карабахе. Несколько машин были при этом потеряны. Это второй крупный вооруженный конфликт, в котором были применены танки […] Главное на утро 23 ноября 2020 года Влад Николаев США в воскресенье вышли из Договора об открытом небе. Вашингтон в воскресенье официально подтвердил, что США больше не являются участником Договора. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Роберт […] Эфиопские повстанцы используют китайские крупнокалиберные пулеметы Дмитрий Валюженич Эфиопские повстанцы из группировки Народный фронт освобождения Тыграя применяют в боях крупнокалиберные пулеметы «Тип-85». Оружие было закуплено в Китае.   Сепаратисты, воюющие против правительственных войск Эфиопии […] Хуситы обстреляли ракетами объект нефтедобывающей компании в Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Повстанцы из йеменского движения «Ансар Аллах» нанесли очередной ракетный удар по территории Саудовской Аравии. На этот раз атакован объект нефтедобывающей компании Saudi Aramco.   Хуситы продолжают атаковать […]
Наверх Наверх