Украина продолжает навязываться США

  
0

Сегодня для Украины очень важно получить статус партнера по США, даже вне НАТО. Ведь в результате этого, сотрудничество этих двух государств значительно улучшится.

Такое мнение высказал бывший заместитель начальника Генштаба Игорь Романенко.

«Чтобы Украина вступила в НАТО, государственным структурам нужно и в дальнейшем плодотворно работать. Однако, в настоящее время, очень важно, чтобы США предоставили Украине статус партнера вне НАТО. В свою очередь, это улучшит сотрудничество Америки и Украины. Ведь всем известно, что нынешняя политическая ситуация в США — неоднозначная», — убеждает военный.

Игорь Романенко добавляет, что предоставление Украине статуса основного союзника вне НАТО — это еще один шаг к признанию международным сообществом Украины как полноценного военного партнера.

«Более того, такой статус сегодня имеют 16 стран. Среди них Израиль, Египет и Иордания. В свою очередь, Соединенные Штаты поддерживают там определенный баланс в конфликте этих государств. Сама идея правительства — очень удачная. Однако, для ее реализации нужно плодотворно работать. В первую очередь, нужно реорганизовать «Укроборонпром» и предоставить больше прав частным предприятиям, которые выпускают оружие», — говорит Романенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: