Украина – рассадник фашизма и терроризма

  
0
Недавнюю ещё любимицу западной демократии — свободолюбивую Украину в Европе всё чаще начинают называть рассадником фашизма и терроризма. Так, в частности, считают серьёзные учёные из Центра по изучению Холокоста и национальных меньшинств в Осло (Норвегия). Они находят множество аналогий между нынешним киевским режимом и нацистскими и фашистскими государствами ХХ века. Видят они и определённое сходство с ближневосточными террористами, которых Киев, кстати, обильно снабжает вооружениями.

 

Учёных поддерживает и норвежский журналист Пол Стейган. Он уверен, что на Украине сейчас с фашизмом «хорошо как никогда». В этом отношении она уже далеко опередила страны Прибалтики и другие восточно-европейские государства.

 

В частности, Верховную Раду был внесён проект постановления «О праздновании 125-летия со дня рождения Кирилла Осьмака» — одного из бандеровских убийц. И праздновать юбилей собираются… 9 мая! Цинизм, конечно, беспредельный.

 

Сейчас в Европе всё чаще ссылаются и на рассекреченные документы ЦРУ, согласно которым американцы ещё в 1948 году считали украинских националистов террористами.

 

Но самое печальное, что сами украинцы активно поддерживают репутацию своей страны как рассадника нацизма и терроризма. Ведь согласно соцопросам 76 процентов жителей Западных областей считают нацистов из ОУН-УПА своими национальными героями.

Василий Семёнов

Война на Украиненацизмситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […]
Наверх Наверх