Украина расследует импорт соли из Беларуси

  
0

 

Межведомственная комиссия по международной торговле Украины приняла решение возбудить антидемпинговое расследование относительно импорта поваренной соли экстра из Беларуси в 2016 году. Причиной стала жалоба от компании Руссоль-Украина, зарегистрированной в Донецкой области.

«В жалобе содержится достаточно информации, в соответствии с которой импорт в Украину поваренной выварочной соли из Республики Беларусь мог осуществляться по демпинговым ценам, поскольку экспортные цены были ниже цен продажи товара на внутреннем рынке Республики Беларусь», – считают в комиссии.

Проведение антидемпингового расследования поручено Министерству экономического развития и торговли Украины.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Беларусьдемпинграсследованиеэкспорт
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЕС представит «экономический план демократической Беларуси» и пакет санкций Григорий Май Еврокомиссия, скорее всего, представит экономический план демократической Беларуси, это «инициатива премьер-министров Вишеградской четверки» (Польши, Венгрии, Чехии и Словакии), сообщил глава польской дипломатии Збигнев Рау […] CNN: трубопровод США атаковали русские Григорий Май США ожидаемо усмотрели «русский след» в недавней кибератаке посредством вируса-вымогателя на сеть крупнейшего американского оператора нефтепроводов Colonial Pipeline. Очевидно, у Вашингтона не осталось других […] Лукашенко объявил о создании белорусской вакцины от коронавируса Дмитрий Салов   Беларусь создала собственную вакцину от коронавируса, заявил президент страны Александр Лукашенко.   «В пробирке мы вчера получили свою вакцину — белорусскую. Другую, отличную от того, что мы сегодня […] Болгария подозревает шестерых россиян в причастности ко взрывам на военных складах Дмитрий Салов   Власти Болгарии рассматривают возможность причастности шестерых россиян к взрывам на военных складах за период с 2011 года, сообщило агентство Bloomberg.   Отмечается, что речь, в частности, может идти о […] Боевые машины десанта пойдут на экспорт Александр Долбыш   «НПО Высокоточные комплексы» сообщают о начале продвижения на мировой рынок оружия российских десантируемых машин БМД-4М и БТР-МДМ.   В холдинге отметили серьезную заинтересованность иностранных государств в […] Американцу грозит тюрьма за интернет-комментарии с угрозой Байдену и Пелоси Григорий Май   В Соединенных Штатах 21-летний житель Мичигана был обвинен в угрозах убийством президенту Джо Байдену и другим высокопоставленным лидерам демократов. Свои злые комментарии парень оставлял в интернете в одной из […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: