Украина развалилась из-за мёртвой Ассоциации с ЕС

  
0

 

Если вспомнить с чего начинался евромайдан, то про отложенное подписание ассоциации вспомнится прежде всего. Отложил Азаров это подписание, заметьте, не отменил, а лишь хотел сделать его более выгодным для тогда еще Украины, но увы, пэрэсичные так возбудились на пропаганду олигархов, которые вместе с западными хозяевами напели им в уши о захлопывающейся двери в ЕС, что толпа все же возбудилась. Да так, что смела с карты мира свою нэньку, хотя обгрызенный абрис еще просматривается..

 

Тем неожиданее было услышать от активного участника тех еврометаний, бывшего депутата ВР IV-VII созывов Николая Катеринчука заявление о том, что договор об Ассоциации с Евросоюзом был изначально мертвым.

 

Пан евроинтегратор намекает теперь, что нет в Киеве стремления стать частью Евросоюза, встроиться в западные форматы, но уровень жизни как в ЕС был и остается основным приоритетом для незалежных политиков..

 

Катеринчук уверен, что подписанной мёртвой Ассоциацией Запад закрыл для Украины перспективы вхождения в состав евросемьи. Политически и экономически это соглашение было мертвым. А теперь эта атрофация распространилась на всю бывшую Украину..

 

Политик-евроинтегратор мечтает о небывалом «прозрении» украинцев, для кого он хотел бы провидческого дара насчет политиков, чтоб выбирали тех, кто в будущем не будет подставлять постукраинское пространство под удар..

 

Напомним Катеринчуку, что олигархат и коррупция против которых они якобы задумывали свой евромайдан, да и оранжевый майдан лишь закрепили олигархов и воров во власти, о каком даре предвидения можно говорить в таком царстве самообмана? Обыватель бывшей Украины до сих пор верит, что он «если только почувствует обман и подлость» тут же побежит на новый майдан, чтоб исправить удар прежних граблей новой шишкой.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Португалии занялись проблемами трудовых мигрантов Мария Коледа   Журналисты выявили факты использования рабского труда на фермах Португалии. Проблема утяжеляется в условиях массовой заболеваемости коронавирусной инфекцией. Об этом в пятницу, 7 мая, сообщает RTP.   Представители […] Премьер Литвы: «режим Кремля» не оставляет надежды на чудо между Москвой и Вильнюсом Мария Коледа   Глава правительства Литвы Ингрида Шимоните заявляет об отсутствии оснований для улучшения отношений с Россией, пока там действует «тот режим, который есть». Информацию об этом сообщает Delfi.   Своё мнение литовская […] Россия ввела санкции против восьми функционеров стран Евросоюза Дмитрий Салов   Россия запрещает въезд восьмерым представителям структур Евросоюза. Об этом сообщили сегодня в МИД РФ.   В «чёрный список» вошли председатель Нацсовета Латвии по электронным СМИ Иварс Аболиньш, директор Центра […] Атлантический совет предложил запретить кораблям ВМФ России заходить в порты ЕС и США Мария Коледа   Российские власти должны понести «наказание» за препятствия навигации украинских ВМС в Чёрном и Азовском морях. Такое заявление сделал руководитель евразийского центра Атлантического совета (Atlantic Council, в РФ […] Посольство США резко сокращает работу с россиянами и американцами в РФ Мария Коледа   Посольство Соединённых Штатов в Москве объявило о резком сокращении объёма работы. С 12 мая дипломатическая миссия планирует выдавать документы российским гражданам лишь в случаях «на грани жизни и смерти», а для […] МИД Болгарии объявило российского дипломата персоной нон грата Дмитрий Салов   Болгария объявила помощника военного атташе при посольстве РФ персоной нон грата на фоне расследования о возможной причастности шестерых россиян ко взрывам на оружейных складах в 2011-2020 годах.   Российская дипмиссия […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: