Украина разворачивает на границе российских фанатов Евровидения

  
0

Украинские власти продолжают чинить препоны для российских поклонников конкурса международной песни Евровидение.

Нескольких россиян, приехавших на Украину на конкурс, задержали в аэропорту и не пускают в город.

«Российских фанатов «Евровидения» в Киеве в аэропорту …погрузили в самолет и сказали лететь обратно в Россию», — сообщил агентству ТАСС организатор российской pre-party конкурса Дмитрий Мельников.

Причем, как уточнил Мельников, они не были в Крыму, а официальным поводом блокировки российских туристов и журналистов стало неподтверждение ими цели визита в Киев.

«Российские фанаты и журналисты предъявили украинским пограничникам билеты на шоу и подтверждение об аккредитации.» — рассказал Мельников.

Аккредитационные бейджи для иностранных журналистов и делегаций выдаются в пресс-центре в Киеве по паспорту — и таможенникам Украины это прекрасно известно, ведь остальные иностранные делегации прибывают на конкурс по тем же правилам без проблем.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СБУ проверяет железную дорогу Влад Николаев Сотрудники украинской спецслужбы нагрянули с обысками в офисы «Укрзализныци». Обыски проходили в столице и Винницком филиале предприятия. По предварительным данным, ущерб государства составил 12 млн гривен (более 500 тыс. […] Украина пыталась выкрасть одного из лидеров ополчения Донбасса с территории России Дмитрий Валюженич Служба безопасности Украины попыталась выкрасть с территории России одного из лидеров народного ополчения Донбасса. Эта попытка пресечена сотрудниками ФСБ.   Украинские спецслужбы попытались осуществить силовую операцию […] Задержан предполагаемый убийца Захарченко Сергей Чернобай   В Украине СБУ арестовала человека, которого считают причастным к убийству главы Донецкой Народной Республике Александра Захарченко. Речь идет о бывшем сотруднике правоохранительных органов Андрее Байдалу с позывным […] На Донбассе задержаны украинские террористы Дмитрий Валюженич В Донецкой и Луганской Народных Республиках задержаны агенты Службы Безопасности Украины. Они готовили террористические акты.   В результате оперативных мероприятий Министерства государственной безопасности ДНР в Донецке […] СБУ задержала «куратора ДНР из ГРУ» Сергей Чернобай   Служба безопасности Украины (СБУ) утверждает, что задержала в Киеве гражданина, который якобы был куратором руководителей Донецкой Народной Республики (ДНР). Пресс-служба СБУ заявляет, что задержанный является […] Сотрудник СБУ организовал преступную группировку и занимался вымогательством Влад Николаев На Украине расследуют резонансное уголовное дело в отношении сотрудника Службы безопасности. Как выяснили правоохранители, подполковник украинской спецслужбы, работающий в управлении СБУ в Одесской области, организовал […]
Наверх Наверх