Украина решила выслать ещё одного российского журналиста

  
0

 

ВСУ решила выслать ещё одного российского журналиста  за «предвзятые материалы» о ситуации на Украине, которые он готовил для редакции Федерального агентства новостей (ФАН). Кроме того, журналисту запретили въезд на Украину в течение трёх лет.

«Служба безопасности Украины приняла решение о принудительном возвращении в Россию очередного прокремлёвского пропагандиста Игоря Петрашевича», — написал в Facebook представитель СБУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

депортацияжурналистыСБУ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Медведчук не собирается прятаться от «правосудия» Влад Николаев Один из лидеров украинской оппозиции Виктор Медведчук, которому накануне было объявлено подозрение в совершении тяжких преступлений, в том числе в государственной измене, заявил, что уголовное преследование в отношении него […] В Закарпатье задержан интернет-сепаратист — СБУ Александра Донцова Сотрудники Службы безопасности Украины задержали жителя Закарпатской области, который распространял призывы к изменению границ Украины. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.  По данным следствия, житель региона распространял в […] СБУ отрапортовало о задержании разведчика ДНР Александра Донцова Сотрудники Службы безопасности Украины отчитались о задержании военнослужащего ДНР. Об этом сообщается на сайте СБУ. По утверждениям представителей спецслужбы, перед задержанным стояла задача получить информацию о […] В СБУ нашли «российский след» в антивенгерских провокациях Влад Николаев В Закарпатской области Украины, где проживает крупная группа этнических венгров, с начала года представители диаспоры получают многочисленные угрозы от местных радикалов, требующих убраться с территории «незалежной». […] Дания решила возвращать беженцев на родину. В Копенгагене протесты Григорий Май Датское королевство задалось целью сократить число мигрантов, наводнивших страну за последние несколько лет, выслав их на родину. Страна испытывает большие проблемы с последствиями массовой иммиграции из стран Ближнего […] СБУ задержала 60 активистов оппозиционного движения «Патриоты — За жизнь» Влад Николаев Украинские власти продолжают репрессии в отношении представителей оппозиционных сил, делая это зачастую незаконными способами, или по надуманным основаниям. Сегодня, 21 апреля, сотрудниками спецслужб были задержаны 60 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: