Украина рискует рухнуть под натиском Белорусского фронта

  
0

 

Похоже угрозы обезумевшей бывшей Украины допекли даже самых спокойных и нейтральных белорусов. Призывы «патриотов»-нацистов из экстремистских группировок украинской «общественности» к проникновению ДРГ на территорию Белой Руси только усилили напряженность в отношениях Минска и Киева.

 

Бацька шутить с безопасностью не привык, ответить на эти угрозы при случае весьма резко и ощутимо. Об опасности сообщил в эфире свидомого канала «112» бывший «атошник»-боевик, бывший советник министра МВД Илья Кива.

 

На подобную мысль одиозного политика натолкнули предложения бывшего депутата Рады Игоря Мирошниченко, который выдвинул идею закрыть границу с Белоруссией, ввести визы, а на территорию «малого агрессора» засылать диверсантов для совершения терактов и всячески пакостить.

 

Кива впал в обморок от подобной перспективы, ведь хысту «самой сильной армией» не хватает и на один фронт, а тут еще один. «Очень сложно воевать на несколько фронтов одновременно», — утверждает боевик-политик. Если разозлить Минск посильнее, можно сразу писать завещание остаткам потомков, которые наврядли сохранит воинствующая орда желто-синих вояк.

 

При этом политические «бомбы» в отношении Киева и Минска уже рванули. На днях КГБ Белоруссии арестовал псевдо-журналиста Павла Шаройко, который сам признался в том, что является сотрудником военной разведки Украины.

 

Киев в долгу не остался и объявил персоной нон-грата первый секретарь посольства Украины в Беларуси Игорь Скворцов.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия перестала поставлять нефть в Беларусь Сергей Чернобай   Россия остановила экспорт нефти в Беларусь из-за отсутствия контрактов на 2020 год, заявили анонимные источники в белорусских нефтеперерабатывающих заводах (НПЗ) ОАО «Нафтан» и Мозырском. «Мы работаем со сниженной […] Задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета Дмитрий Салов   Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков завил о задержании подозреваемых в убийстве белорусского журналиста Павла Шеремета.   «Только что Нацполиция задержала и с согласия ГПУ объявляет обоснованные подозрения […] Россия и Беларусь подготовили соглашение о взаимном признании виз Дмитрий Салов   Представители России и Беларуси согласовали договор о взаимном признании виз, сообщил госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота. Сейчас ожидается его утверждение президентами стран.   «Соглашение по […] Трагедия Хатыни Дмитрий Салов Автор: кандидат исторических наук Павлова М.Н.   Сегодня на Украине осуществляется массовая героизация Бандеровцев, устанавливаются им памятники и звучат возгласы восхваления. Но как получилось так, что те, кто считался […] Задержанная в Минске россиянка освобождена Дмитрий Салов   Задержанная сегодня в Минске россиянка Анна Богачёва была освобождена. Об этом сообщил представитель Генеральной прокуратуры Беларуси Дмитрий Брылёв.   «Заместитель прокурора Фрунзенского района Минска не усмотрел […] Украина и республики Донбасса подписали «формулу Штайнмайера» Дмитрий Салов   Сегодня в Минске участники Трёхсторонней контактной группы подписали «формулу Штайнмайера» — комплекс действий по урегулированию конфликта на Донбассе. Об этом агентству Анна-Ньюс сообщил официальный […] Беларусь может ввести миротворцев на Донбасс Дмитрий Салов   Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в случае необходимости белорусские миротворцы готовы оказать содействие умиротворению ситуации на Донбассе.   «Если вы хотите, чтобы мы закрыли границу 400 […] Лукашенко предлагает создать международный альянс по борьбе с терроризмом Григорий Май   Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о назревшей необходимости того, чтобы ООН, ОБСЕ, ЕС, ОДКБ, СНГ, ШОС и другие международные организации совместно сформировали единый антитеррористический фронт. «Убежден, […] Во время салюта в Минске прогремели взрывы. Один человек погиб Дмитрий Салов    Взрывы в Минске В столице Беларуси во время праздничного салюта по случаю Дня независимости прогремели сильные взрывы. На данный момент известно, что погиб как минимум один человек.       Согласно […]
Наверх Наверх