Украина рискует рухнуть под натиском Белорусского фронта

  
0

 

Похоже угрозы обезумевшей бывшей Украины допекли даже самых спокойных и нейтральных белорусов. Призывы «патриотов»-нацистов из экстремистских группировок украинской «общественности» к проникновению ДРГ на территорию Белой Руси только усилили напряженность в отношениях Минска и Киева.

 

Бацька шутить с безопасностью не привык, ответить на эти угрозы при случае весьма резко и ощутимо. Об опасности сообщил в эфире свидомого канала «112» бывший «атошник»-боевик, бывший советник министра МВД Илья Кива.

 

На подобную мысль одиозного политика натолкнули предложения бывшего депутата Рады Игоря Мирошниченко, который выдвинул идею закрыть границу с Белоруссией, ввести визы, а на территорию «малого агрессора» засылать диверсантов для совершения терактов и всячески пакостить.

 

Кива впал в обморок от подобной перспективы, ведь хысту «самой сильной армией» не хватает и на один фронт, а тут еще один. «Очень сложно воевать на несколько фронтов одновременно», — утверждает боевик-политик. Если разозлить Минск посильнее, можно сразу писать завещание остаткам потомков, которые наврядли сохранит воинствующая орда желто-синих вояк.

 

При этом политические «бомбы» в отношении Киева и Минска уже рванули. На днях КГБ Белоруссии арестовал псевдо-журналиста Павла Шаройко, который сам признался в том, что является сотрудником военной разведки Украины.

 

Киев в долгу не остался и объявил персоной нон-грата первый секретарь посольства Украины в Беларуси Игорь Скворцов.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЕС представит «экономический план демократической Беларуси» и пакет санкций Григорий Май Еврокомиссия, скорее всего, представит экономический план демократической Беларуси, это «инициатива премьер-министров Вишеградской четверки» (Польши, Венгрии, Чехии и Словакии), сообщил глава польской дипломатии Збигнев Рау […] Лукашенко объявил о создании белорусской вакцины от коронавируса Дмитрий Салов   Беларусь создала собственную вакцину от коронавируса, заявил президент страны Александр Лукашенко.   «В пробирке мы вчера получили свою вакцину — белорусскую. Другую, отличную от того, что мы сегодня […] Россия открывает еще один фронт — украинский депутат Александра Донцова Украинскому депутату и русофобу Алексею Гончаренко не дает покоя информация об активности российских войск вблизи украинских границ.  По его словам, Россия не только скапливает войска непосредственно у границ Украины, но […] Беларусь и Россия создадут совместный центр подготовки ВВС Дмитрий Салов   Беларусь создаст совместный с Россией учебно-боевой центр совместной подготовки ВВС и войск ПВО. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны РБ.   «На территории Республики Беларусь предполагается создание […] Сотрудники КГБ РБ задержали членов группировки анархистов Дмитрий Салов   Сотрудники МВД Республики Беларусь, при содействии КГБ РБ, пресекли деятельность группировки анархистов. Об этом сообщили в пресс-служба МВД Республики Беларусь.   Как сообщается, задержаны семеро человек, […] В Незалежной призвали украинцев готовиться к голоду Александра Донцова Жителям Украины следует готовиться к голоду. Такое заявление сделал депутат Верховной Рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива. По его мнению, команда президента Украины Владимира Зеленского […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: