Украина, Россия и Молдова. Точки соприкосновения

  
0

Ведущая передачи:

 

  • Светлана Руденко — журналист.

 

Гость передачи:

 

  • Дмитрий Соин — ректор Европейского института JUSTO, политолог, кандидат социологических наук.

 

Сегодня, к сожалению, отношения России и Украины, России и Молдовы оставляют желать лучшего. Украина за последние три года неоднократно высказывала мнение о необходимости разрыва дипломатических отношений с РФ, Молдова пошла дальше и буквально неделю назад отозвала своего посла.

 

Что ждет наши страны в будущем? Возможен ли конструктивный диалог? Об этом ведущая Светлана Руденко говорит с политологом Дмитрием Соиным.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 19 января 2021 года Влад Николаев Газета The Washington Post сообщила, что избранный президент США Джозеф Байден 20 января направит в Конгресс законодательные предложения о реформировании миграционной сферы. Сообщается, что сразу после инаугурации Байден […] Главное на утро 19 января 2021 года Влад Николаев Телеканал Al Mayadeen со ссылкой на источники сообщил, что район города Джурф-эн-Наср, который расположен на севере центральной иракской провинции Бабиль, подвергся авиаудару. Район удара находится под контролем иракских […] Украина итоги 18 января 2021 года Влад Николаев   На Украине не будут продлевать локдаун   Жесткие карантинные меры на Украине прекратят действие 25 января, как это и предполагалось. В дальнейшем ограничения ослабнут, заявил глава правительства Денис Шмыгаль. «С […] В Сейме Латвии отказались проводить ЧМ по хоккею с Белоруссией Мария Коледа   Представители комиссии латвийского Сейма по иностранным делам категорически отвергли возможность проводить в 2021 году чемпионат мира по хоккею вместе с Белоруссией. Такое заявление представила в понедельник, 18 […] Главное на вечер 18 января 2021 года Влад Николаев Парламент Армении на заседании отказался включить в повестку вопрос о правомерности и соответствии законам Армении трехстороннего заявления лидеров России, Армении и Азербайджана от 9 ноября по Нагорному Карабаху. Об этом […] Причастный к уничтожению Су-24 ВКС РФ экс-премьер Турции не исключил устранение Эрдогана Мария Коледа   Президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана может в ближайшее время устранить политическая фракция, которая осуществляет контроль над ним. Такое заявление сделал накануне глава оппозиционной турецкой Партии будущего и бывший […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: