Украина «штурмует» телепросторы Донбасса и Крыма

  
2

Украина «штурмует» телепросторы Донбасса и Крыма

 

Киев рапортует об очередной попытке пробраться в телеэфир Донбасса и Крыма, утверждая, что телеканал UA|TV теперь ведет вещание на «оккупированные территории». Такое заявление сделали в Министерстве информационной политики Украины сегодня, 29 марта.

 

Чиновники данного министерства утверждают, что «UA|TV начал вещание в тестовом режиме на оккупированные территории Крыма и Донбасса». Ждет теперь бедных «оккупированных москалями сепаров» украинская правда, достойная лучшего зрителя и слушателя, утверждают гордо инициаторы.

 

Идею своей инициативы украинские медийщики видят в обеспечении жителей полуострова и донецкого кряжа «независимой» информацией и виденьем происходящего у себя и на Украине. Может увидят дорогие «террористы-сепаратисты» мовные побрехушки и побегут наперегонки обратно.

 

Инициаторы подобного шага отмечают важность принести живущим вдоль линии фронта в Донбассе и на границе с Крымом, на большее не хватило мощностей у украинского оборудования, не замутненный «российской пропагандой» взгляд на реальность.

 

В ближайшее время они надеются охватить также всю территорию ДНР и выйти на ЛНР, чтобы луганцы тоже не отставали от прогрессивного обхохления.

 

Запущенный в 2015 году телеканал UA|TV, в своей сетке вещания совмещая новости и программы собственного производства на 5 языках: русском, английском, украинском, арабском и крымско-татарском. Вещают через спутник и кабельные каналы. Целевую аудиторию определить не удалось, поскольку при всем желании не нашлось и одного человека, который бы смотрел это дивное вещание.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 24.09.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:45 […] Украина итоги 23 сентября 2020 года Влад Николаев   Соратники Януковича рвутся во власть   На Украине идет полным ходом избирательная кампания по выборам в местные органы власти. Ежедневно пополняется список кандидатов на мэрское кресло в городах страны. Сегодня […] Порошенко готов платить за нарушение «режима тишины» на Донбассе Влад Николаев Лидер так называемой «партии войны» на Украине, пятый президент Петр Порошенко хочет оплачивать подрыв и без того хрупкого мира на Донбассе. Он заявил, что готов из своего бюджета платить по штрафам, которые, по его словам, […] Европа отворачивается от Украины Влад Николаев Киеву откровенно намекнули, что дальнейшей интеграции Украины в ЕС ожидать не стоит. При этом европейцы готовы помогать своему ассоциированному члену в вопросах экономики, культуры и науки, чтобы украинцы чувствовали себя […]
Наверх Наверх