Украина скрывает свои преступления против Донбасса — генерал СБУ

  
0

Украина скрывает свои преступления против Донбасса - генерал СБУ

 

Совершенные на территории Донбасса теракты, к которым причастны украинские спецслужбы, тщательно маскирует официальная власть в Киеве. Признаться в своих преступлениях против человечности в отношении жителей шахтерских республик для режима Порошенко невозможно, поскольку их сразу обвинять через международные суды.

 

Именно поэтому спецслужбы всячески отрицают свою причастность к злодействам. Такую мысль озвучил в эфире «5 канала» бывший замглавы СБУ, генерал-майор Виктор Ягун. Зачастую украинские спецы стараются списать все на выдуманных донецких, авдеевских, мариупольских и прочих партизан, чем признаться в совершении того или иного диверсионного вызова от СБУ.

 

Украинский режим боится международного осуждения и законодательства, которое подразумевает ответственность за противоправные меры, считает спец в отставке. Недаром Ягун опасается, что в будущем непременно всплывут факты о том, что «они там заехали танком не в тот дом, подорвали не то что нужно было».

 

Причем вспоминать будут не где-нибудь, а в международной судебной системе, а раз бывшая Украина мнит себя правовым государством, то и спрос с нее будет В этом свете киевские боевики из спецслужб договорились прикрываться сначала ополченцами, а теперь перекладывать все на республиканские армии или партизан.

 

На днях сообщили о возбуждении очередных трех уголовных дел Главным следственным управление СКР против чинов в командовании ВСУ за преступления против Донбасса.

 

Причем украинские «волонтеры» залили в Сеть видео, на котором зафиксирован факт причастности ВСУ к бомбардировкам мирных городов ДНР и ЛНР.

 

Главный украинский прокурор Матиос также не признается, сколько преступлений военного характера совершены киевскими оккупантами в Донбассе за время кровавой «АТО», поскольку не хочет «подрывать моральный дух армии и ее имидж в глазах общества».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Участники акции протеста в Москве устроили драки с полицией Дмитрий Валюженич В ходе проходящей в Москве незаконной акции протеста, ее участники спровоцировали драки с полицией. Они атаковали силовиков с использованием подручных средств. В данный момент столкновения продолжаются.    Участники […] Защитник ДНР погиб в результате удара со стороны ВСУ Александра Донцова Военнослужащий Донецкой Народной Республики погиб в субботу в результате сброса боеприпаса с беспилотника ВСУ.  Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня […] Встречу советников «нормандского формата» перенесли Александра Донцова Встреча советников лидеров «нормандской четверки» (Украина, Россия, Германия и Франция) по политическому урегулированию конфликта в Донбассе перенесена на несколько дней. Об этом сообщает ряд СМИ со ссылкой на источник в МИД […] Военнослужащий ДНР погиб при обстреле в Донбассе Александра Донцова Украинские силовики накануне вечером шесть раз открывали огонь по территории Донецкой Народной Республики. В результате обстрелов один военнослужащий ДНР погиб, еще один получил ранения. Об этом сегодня сообщили в Управлении […] Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […] ДНР и ЛНР в одностороннем порядке передадут Киеву группу удерживаемых лиц Александра Донцова Луганская и Донецкая народные республики в одностороннем порядке передадут украинской стороне группу удерживаемых лиц. Об этом говорится в совместном заявлении полпредов ДНР и ЛНР в контактной группе по Донбассу Натальи […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: