Украина снова идет в отказ

  
0
Начавшееся 15 марта заседание Трехсторонней контактной группы уже возымело последствия. Никакого конструктивного решения на встрече в Минске обсуждать не стали. Украинская сторона нашла новый повод для невыполнения своих обязательств по Минским соглашениям и выступила с категорическими требованиями к Российской Федерации.

 

Как заявила на своей странице в Facebook пресс-секретарь Леонида Кучмы Дарья Олифер, Украина настаивает на отмене Указа президента Путина о признании на территории России документов, выданных Донецкой и Луганской Народными Республиками.

 

Кроме того, украинская сторона «возмущена» действиями руководителей Народных Республик по введению внешнего управления на предприятиях украинской собственности и требует отмены принятых решений. Тот факт, что эти шаги были сделаны в результате торговой блокады ДНР и ЛНР, организованной украинскими националистами, не были приняты во внимание.

 

Не меньшее возмущение у представителей Украины вызвало и решение главы Донецкой Народной Республики о признании линии разграничения боевых действий государственной границей ДНР.
По мнению Украины, все эти решения направлены на срыв Минских соглашений, и должны быть немедленно отменены.

 

Ну что ж, как говорят, караван идет, даже если собака лает.

Война на УкраинеМинскМинские соглашения
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии Дмитрий Валюженич Александр Григорьевич Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии. Инаугурация состоялась в Минске.    Сегодня состоялась церемония вступления в должность президента Белоруссии Александра Григорьевича Лукашенко. […] Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] В Белоруссии проходят адресные задержания оппозиционеров Дмитрий Валюженич В Белоруссии происходят операции силовиков по задержанию оппозиционеров. В Минске задержаны лица, которые вчера напали на милиционеров. В Могилевской области задержана группа, готовившая зажигательные устройства.   […] Лукашенко заявил, что просто так не уйдет Дмитрий Валюженич Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не уйдет просто так. Политик считает, что только он способен защитить белорусов. Кроме того, Александр Григорьевич намерен продолжать интеграцию с Россией.   Александр […] СМИ: В Минске задержана представитель КС Мария Колесникова Дмитрий Салов   Координационный совет белорусской оппозиции заявил, что в Минске неизвестными была задержана Мария Колесникова, являющаяся одной из главных фигур нынешнего протестного движения в стране. Об этом сообщают РИА-Новости со […] Протестующие подошли к оцеплению в центре Минска Дмитрий Валюженич Колонна протестующих подошла вплотную к оцеплению силовиков на проспекте Независимости в Минске. В центре города замечена спецтехника для пресечения массовых беспорядков.   Сегодня в белорусской столице проходит […]
Наверх Наверх