Украина спасает НАТО от России

  
0

В Лондоне проходим саммит стран НАТО. Участники вежливы, улыбчивы, но при этом каждый сам себе на уме.  Президент  страны Американии, грустный Дональд Трамп, всем предлагает свой Ф-35. При этом грозно возвещает, что если не купят, он отрежет газ. Правда уточняет, что отрежет газ российский, а  потом на пароходике привезет свой, сжиженный.  Польша визжит от радости и постоянно произносит фразу ПРЕЛЕСТНО, ПРЕЛЕСТНО. Элегантный француз Макрон произнёс речь : «Как возможно быть членом Альянса, сотрудничать со всеми нами, приобретать наши товары и покупать у России ее С-400? Хотелось бы получить разъяснения от президента Турции», — сказал Эммануэль Макрон.   Сам Эрдоган посоветовал самому Макрону обратиться к врачу по поводу своего мозга. После этого  турецкого посла вызывали в МИД Франции для объяснений. Министр обороны Франции  осмелел и заявил, что «Статья о коллективной обороне НАТО — это не статья о покупке американского Ф-35», — говорит министр, намекая на что, что у Франции есть свои истребители — «Рафаль». Нет ясности и с тем, против кого НАТО дружит. Тот же Столтенберг заявил, что главный враг НАТО — Россия. Макрон и Трамп не согласились. «Я думаю, что мы можем иметь дело с Россией— сказал Дональд Трамп. Вот тут то, прозвучал голос  из Украины. В НАТО ее не пускают и на саммиты не зовут, хотя Киеву этого очень хочется. Правда ее позвали на одну из панельных сессий одной из конференций, которая параллельно проходит в Лондоне. И с  галерки раздался голос министра иностранных дел этой страны Вадима Пристайко, который сразу зашел с козырей, — обвинил Россию в терроризме, а НАТО в неблагодарности. «Мы, нравится вам это или нет, защищаем ваш восточный фланг. А в ответ  слышим: «кто вас об этом просит»? — сказал министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко.

Кстати, сегодня  юбилей: ровно 30 лет назад на Мальте Михаил Горбачев и Джордж Буш — старший объявили об окончании холодной войны. После этого Варшавский договор был распущен, и НАТО, казалось, потеряло смысл своего существования. Но Североатлантический альянс наоборот стал расти как на дрожжах. И вот спустя 30 лет после тех событий НАТО отмечает очередной юбилей, провозглашая Россию главной угрозой мирового порядка по НАТО.

 

будущееВОЙНАМирНАТОРоссия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МиГ-23 армии Хафтара сбит в районе Триполи Дмитрий Валюженич Сегодня  в районе Триполи формирования Правительства Национального Согласия сбили истребитель МиГ-23 военно-воздушных сил Хафтара.Это уже четвертый самолет Ливийской Национальной Армии, потерянный в ходе боев за столицу […] Помпео и Лавров оговорят украинский кризис в США после нормандского саммита Мария Коледа   Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров намерен встретиться с госсекретарём США Майком Помпео в Вашингтоне сразу после окончания «нормандской четвёрки» в Париже. На повестке дня […] США обвинили российскую ПВО в уничтожении своего беспилотника Дмитрий Валюженич Африканское командование Вооруженных сил США заявляет  о том,что пропавший в Ливии в конце ноября американский беспилотный летательный аппарат MQ-9 «Reaper» вероятно сбит российскими системами противовоздушной […] Итоги недели 7 декабря 2019 года Влад Николаев Глава комиссии Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина сообщила, что намерена обратиться в ООН по поводу ситуации в лагере […] Болгарский премьер комментирует претензии Путина о «Турецком потоке» Мария Коледа   Поздним присоединением к проекту объясняет премьер-министр Болгарии затягивание строительства «Турецкого потока» на собственной территории. Вступлению предшествовали многие процедуры, которые реализовывались […] Пунктов выдачи паспортов жителям ЛДНР в РФ станет больше Мария Коледа   С декабря текущего года Россия увеличивает количество пунктов выдачи паспортов по упрощённой процедуре жителям ДНР и ЛНР. Такую информацию заявил зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 6 декабря 2019 года Влад Николаев Группа неизвестных людей атаковала американскую военную базу на юго-востоке Сирии, сообщает РИА новости со ссылкой на государственный телеканал Al-Ikhbariya. Уточняется, что речь идет о незаконной базе США на нефтяном […] Украина спасает НАТО от России Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Анатолий Матвийчук   В Лондоне проходим саммит стран НАТО. Участники вежливы, улыбчивы, но при этом каждый сам себе на уме. Президент страны Американии, грустный Дональд Трамп, всем предлагает свой […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх