Украина столкнулась с нехваткой чистой воды

  
0

Киевский режим похоже совсем не собирается решать проблемы страны. Падение экономики, разрушение промышленности, теперь дело дошло до экологии. Профильный украинский министр Остап Семерак в эфире телеканала Zik заявил, что страна начинает страдать от нехватки воды. По его словам, в последние годы уровень наполнения рек остаётся на отметке 20 процентов от необходимой нормы.
«В Украине не осталось ни одного озера или реки, где бы качество воды было на уровне первого класса»
При этом министр отметил, что такая ситуация связана с вырубкой лесов, отношением промышленных предприятий к водным ресурсам и расчисткой водных артерий.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 18 сентября 2020 года Влад Николаев   Юрченко пошел под суд   Суд депутата Александра Юрченко перенесли. Напомним, парламентария подозревают в большом коррупционном скандале. По мнению следствия, он вымогал около 200 тыс. долларов за нужный […] Украина рискует потерять безвиз Влад Николаев Депутат Европарламента от Германии, член комитета по иностранным делам Виола фон Крамон заявила, что Украина может лишиться безвизового режима в страны ЕС в связи с ситуацией вокруг назначения нового руководителя […] Украинская оппозиция сообщила о возможной фальсификации местных выборов Влад Николаев Украинская оппозиция ожидает фальсификации местных выборов, которые назначены на 25 октября. В «Оппозиционной платформе — За жизнь» поясняют, что такое мнение основано на повышенном внимании к избирательному процессу […] Украина итоги 17 сентября 2020 года Влад Николаев   Осенние посадки от Зеленского   Президент Украины Владимир Зеленский призвал к «показательному» открытию новых уголовных дел. «Это же просто. Правда? И мы как раз об этом публично договаривались. Традиционно […] «Слуга народа» попал в коррупционный скандал Влад Николаев На Украине достиг апогея новый скандал, в котором оказался замешан член партии президента Зеленского депутат Александр Юрченко. Парламентария подозревают в получении крупной взятки – 200 тысяч долларов США. При этом, по […] Украина итоги 16 сентября 2020 года Влад Николаев   Нужна ли Кличко поддержка Порошенко?   «Европейская солидарность» поддержит на выборах городского главы Киева нынешнего мэра Виталия Кличко. Партия Порошенко не будет выдвигать своего кандидата в мэры Киева. […]
Наверх Наверх