Украина – страна «терпил»

  
0
Украина не случайно катастрофическими для себя темпами теряет популярность и интерес на Западе. Как чётко подметил известный киевский журналист и оппозиционер Анатолий Шарий, потерпевшие интереса не вызывают.

 

А украинцы как раз такими «терпилами» и являются. Ведь они потерпели и от майдана, положившего начало развалу страны. И от незаконно пришедшего к власти правительства, развязавшего войну и погрузившего страну в хаос. Теперь это правительство оправдывает и никоим образом не стремится прекратить войну. Ведь эта война кормит и министров, и олигархов, и генералов.

 

А народ по большей части не понимает не только власть, но и самого себя, не видит своих коренных интересов. Этому способствуют и украинские СМИ. Впрочем, Шарий их СМИ даже не считает. Так, обычная тупая пропаганда, круглые сутки на все лады обсуждающая Россию и её проблемы, а правду об Украине не говорящая.

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […]
Наверх Наверх