Украина торгует человеческими органами

  
1

На Украине продолжает процветать незаконный бизнес. Спектр незаконных направлений деятельности дополнился неординарной сферой — свидомые в промышленных масштабах торгуют человеческими органами.

Завершилась тщательно спланированная операция французских таможенников и полицейских в аэропорту Орли (L’aéroport de Paris-Orly).В результате которой  перехвачена крупная партия донорских органов, незаконно вывезенная с территории Украины.

Груз был упакован в криогенный контейнер с жидким гелием, замаскированный под обычный музыкальный синтезатор. 

Контрабанда вскрылась сразу же, как правоохранительные органы решили проверить груз и сопровождающие его документы. Товар направлялся транзитом из Украины (отправитель — Днепропетровский клинический военный госпиталь) в Саудовскую Аравию, при этом рейс должен был следовать через Грузию и Турцию, но вместо этого оказался во Франции.

Ясно, что изъятые органы — это погибшие военнослужащие Украины, которых,  тщательно перетряхивают украинские патологоанатомы с целью  выгоды. Общая стоимость обнаруженных донорских органов оценивается примерно 4.04 млн. евро

ЕвропаконтрабандаНРАВЫнравыФранция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 13:10 вапвап
    24.04.2017

    Так вот для чего Коломойский свои тербаты создавал — чтобы в качестве источника органов использовать!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Макрон: не правительство стоит за карикатурами на пророка Мухаммеда Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что он понимает чувства мусульман в отношении карикатур на пророка Мухаммеда, но подчеркнул, что за этим стояли независимые СМИ, а не правительство. «Я понимаю чувства […] Посольство ФРГ в Москве подчеркнуло важность проекта «Северный поток – 2» Мария Коледа   Германия заинтересована в успешной реализации проекта российского газопровода «Северный поток – 2» даже с учётом постепенного перехода на возобновляемые источники энергии. Как минимум российский газовод будет […] Турки разгромили и подожгли церковь в Вене Григорий Май   Группа турок ворвалась в церковь Св. Антония Падуанского в столице Австрии и с выкриками «Аллаху Акбар» устроили погром, сломали и подожгли скамейки, исповедальни и литургические предметы.    Нападение на церковь […] Спикер «Нацкорпуса»: надо срочно изгнать из Киева русский дух Мария Коледа   На нынешней Украине продолжают считать себя единоличными наследниками Древней Руси, продолжателями традиций и так далее. Занимаются данными утверждениями сугубо «патриоты» в вышиванках и неонацистских рунах либо […] Сотрудники парижской полиции задержали вооруженного ножами мужчину Дмитрий Салов   Сотрудники французской полиции задержали в Париже мужчину, который нападал на прохожих и угрожал полицейским. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в полиции.   Предполагаемый террорист был […] «Мусульмане имеют право на гнев» — экс-премьер Малайзии критикует Францию Григорий Май   Бывший премьер-министр Малайзии Мохамад Махатхир заявил, что мусульмане имеют право «наказать миллионы французов» за прошлые преступления. Комментируя теракты во Франции в Twitter, политик, однако, отметил, что […]
Наверх Наверх