Украина увидела нового «агрессора» в венграх

  
0

Украина увидела нового «агрессора» в венграх

 

Мало Киеву «агрессора» в лице России, статус неспокойного соседства готов наложиться на Венгрию. Похоже государства, ведущие политику, направленную на защиту интересов нацменьшинств, проживающих на украинской территории, автоматически становятся врагами режима незалежки.

 

Подельник Олега Тягнибока по ОПГ «Свобода», депутат Руслан Кошулинский в эфире киевского телеканала заявил о претензиях к восточноевропейскому соседу.

 

На встрече с журналистами зашел вопрос о системе образования на бывшей самостийной, которую остро критикует венгерское правительство наряду с другими странами ЕС и мира. Аспект неприятия ключевого свидомого понятия делает венгров антагонистами для нынешней политической «элиты».

 

Нардеп считает несправедливым вмешательством подобные отторжения со стороны венгров, называет это все «агрессией»: «Венгры были агрессорами».

 

Однако ведущий программы возразил свидомому политику, мнение обо всех государствах, окружающих Украину, в роли агрессоров. Журналист выразил мнение, что считать так — перебор со стороны представителя власти.

 

Но Кошулинский продолжил настаивать на своём, приводя в пример ФРГ, на территории которой проживают 4 нацменьшинства. Депутат сравнивает законодательства обоих государств, находя оправдание своей позиции. Поскольку он сам приложил руку к законопроекту о нацменьшинствах, то имел возможность «зеркально ответить на существующее в Венгрии законодательное распоряжение».

 

Иными словами интересы русин. русских, венгров в том же Закарпатье, уже не говоря о миллионах русских на Юго-Востоке таких деятелей, как Кошулинский и остальные «патриоты», не интересуют.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Ненадёжный он»: спецслужбы Чехии теперь следят за президентом Земаном Мария Коледа   В Министерстве иностранных дел России прокомментировали заявление президента Чешской республики Милоша Земана о слежке спецслужб его государства. Слова лидера Чехии прокомментировала официальный представитель […] Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […] Санду: Молдавия может стать частью Инициативы трёх морей Мария Коледа   Молдавский президент Майя Санду намерена присоединиться к платформе регионального сотрудничества стран-участниц Евросоюза – Инициативе трёх морей. Информацию об этом сообщает Sputnik Молдова.   Свою идею глава […] «Талибан»* готов забрать из Европы афганских правонарушителей Григорий Май Пресс-секретарь талибов* Забихулла Муджахид пообещал Берлину и Вене забрать обратно из стран Европы афганцев, которые не имеют права на убежище и могут быть правонарушителями.   В интервью изданию «Kronen Zeitung» он […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] «Оговорка не по Фрейду»: в ФРГ заикнулись о правах на Калининградскую область Мария Коледа   В немецком городе Мекленбург неизвестные расклеили по улицам плакаты, на которых Калининградская область и Польша входят в состав Германии. Пост с информацией об инциденте размещён в пятницу, 27 августа, в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: