Украина увидела нового «агрессора» в венграх

  
0

Украина увидела нового «агрессора» в венграх

 

Мало Киеву «агрессора» в лице России, статус неспокойного соседства готов наложиться на Венгрию. Похоже государства, ведущие политику, направленную на защиту интересов нацменьшинств, проживающих на украинской территории, автоматически становятся врагами режима незалежки.

 

Подельник Олега Тягнибока по ОПГ «Свобода», депутат Руслан Кошулинский в эфире киевского телеканала заявил о претензиях к восточноевропейскому соседу.

 

На встрече с журналистами зашел вопрос о системе образования на бывшей самостийной, которую остро критикует венгерское правительство наряду с другими странами ЕС и мира. Аспект неприятия ключевого свидомого понятия делает венгров антагонистами для нынешней политической «элиты».

 

Нардеп считает несправедливым вмешательством подобные отторжения со стороны венгров, называет это все «агрессией»: «Венгры были агрессорами».

 

Однако ведущий программы возразил свидомому политику, мнение обо всех государствах, окружающих Украину, в роли агрессоров. Журналист выразил мнение, что считать так — перебор со стороны представителя власти.

 

Но Кошулинский продолжил настаивать на своём, приводя в пример ФРГ, на территории которой проживают 4 нацменьшинства. Депутат сравнивает законодательства обоих государств, находя оправдание своей позиции. Поскольку он сам приложил руку к законопроекту о нацменьшинствах, то имел возможность «зеркально ответить на существующее в Венгрии законодательное распоряжение».

 

Иными словами интересы русин. русских, венгров в том же Закарпатье, уже не говоря о миллионах русских на Юго-Востоке таких деятелей, как Кошулинский и остальные «патриоты», не интересуют.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоговая резолюция по Крыму от ОБСЕ не будет принята Россией Мария Коледа   Состоявшееся недавно в Братиславе заседание Совета глав МИД стран ОБСЕ выдвинуло декларацию по Крыму. Делегация из России при обсуждении данного документа потребовала исключить из повестки обсуждения вопрос Крыма. Тут […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] Определена дата встречи премьера Греции с президентом США Мария Коледа   В Дипломатическом ведомстве и правительстве Греции определились с датой встречи на высшем уровне. Греческий премьер Кириакос Мицотакис должен увидеться с американским гарантом Дональдом Трампом в Вашингтоне 7 января […] Турция обвиняет президента Франции в поддержке терроризма Григорий Май   Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу обвинил президента Франции Эммануэля Макрона в «поддержке терроризма». Так глава турецкой дипломатии отреагировал на критику французского лидера в адрес Турции […] Украинская делегация сорвала выступления российского делегата на форуме ООН Мария Коледа   В духе майдановских скачков проявила себя украинская делегация на форуме ООН по вопросам меньшинств. Выступление представителя РФ, депутата Госдумы Руслана Бальбека было сорвано незалежными провокаторами. Инцидент […] Греция снова стала государством с «рыночным риском» для Евросоюза Мария Коледа   Кризисы, бушующие в Греции, пугают еврозону нестабильностью. Настолько, что ЕС решил усомниться в благонадёжности одного из своих участников.   Как заявили в минувший вторник чиновники Еврокомиссии, Грецию вновь […] СМИ: НАТО сбрасывает свои военные отходы у побережья Адриатики Григорий Май   Самолеты НАТО сбрасывают свои бомбы и ракеты в Адриатическое море не только в особых зонах, но и вблизи побережья — такое неприятное открытие сделал хорватский портал Jutarnji.   Действия НАТО приводят к […] Франция анонсировала начало охранной миссии Европы в Персидском заливе Григорий Май   Министерство обороны Франции заявило, что вскоре начнет действовать миссия Европы по защите вод Персидского залива. Штаб-квартиру миссии было решено разместить на французской военно-морской база в Абу-Даби (столице […] Только больной психике может представиться нападение России на Прибалтику Мария Коледа   На фоне мнимого внешнего врага можно построить своё мнимое могущество. Подобную стратегию навязал Прибалтике североатлантический альянс. Разыгрывание партии «защиты от русской угрозы» действует на республики […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх