Украина увидела нового «агрессора» в венграх

  
0

Украина увидела нового «агрессора» в венграх

 

Мало Киеву «агрессора» в лице России, статус неспокойного соседства готов наложиться на Венгрию. Похоже государства, ведущие политику, направленную на защиту интересов нацменьшинств, проживающих на украинской территории, автоматически становятся врагами режима незалежки.

 

Подельник Олега Тягнибока по ОПГ «Свобода», депутат Руслан Кошулинский в эфире киевского телеканала заявил о претензиях к восточноевропейскому соседу.

 

На встрече с журналистами зашел вопрос о системе образования на бывшей самостийной, которую остро критикует венгерское правительство наряду с другими странами ЕС и мира. Аспект неприятия ключевого свидомого понятия делает венгров антагонистами для нынешней политической «элиты».

 

Нардеп считает несправедливым вмешательством подобные отторжения со стороны венгров, называет это все «агрессией»: «Венгры были агрессорами».

 

Однако ведущий программы возразил свидомому политику, мнение обо всех государствах, окружающих Украину, в роли агрессоров. Журналист выразил мнение, что считать так — перебор со стороны представителя власти.

 

Но Кошулинский продолжил настаивать на своём, приводя в пример ФРГ, на территории которой проживают 4 нацменьшинства. Депутат сравнивает законодательства обоих государств, находя оправдание своей позиции. Поскольку он сам приложил руку к законопроекту о нацменьшинствах, то имел возможность «зеркально ответить на существующее в Венгрии законодательное распоряжение».

 

Иными словами интересы русин. русских, венгров в том же Закарпатье, уже не говоря о миллионах русских на Юго-Востоке таких деятелей, как Кошулинский и остальные «патриоты», не интересуют.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Столтенберг: будущее Западных Балкан в евроатлантической семье Григорий Май   Сербия является суверенной страной, и НАТО полностью принимает ее политику военного нейтралитета, а также меры безопасности, которые она выбирает, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг.   […] Восточные земли ФРГ поддержали «Северный поток-2» Григорий Май   На конференции премьер-министров Восточной Германии в Берлине главы шести правительств федеральных земель выступили в пользу продолжения строительства вызывающего споры газопровода «Северный поток-2» в Балтийском море, […] В Евросоюзе сочли поправки в Конституцию России «незаконными» Мария Коледа   В минувший четверг, 17 сентября, Европарламент принял резолюцию по ситуации в Белоруссии и «отравлению» российского оппозиционера Алексея Навального. Помимо этих вопросов в документе подчёркивается, что Россия […] Германия и Франция хотят вместе построить новый боевой самолет Григорий Май Франция и Германия полны решимости совместно защищать безопасность Европы, поскольку «вокруг нас растут угрозы», — заявила министр обороны Германии. Обе страны продолжат сотрудничество в создании нового европейского […] В ФРГ за ультраправую пропаганду отстранены 29 полицейских Григорий Май   Власти запада Германии отстранили 29 полицейских, подозреваемых в ведении ультраправой пропаганды. По меньшей мере двое из них делали это в течение нескольких лет, заявило МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. […] Еврокомиссия: польским «зонам, свободным от ЛГБТ», нет места в ЕС Григорий Май Ряд муниципалитетов и областей Польши более полугода назад заявили, что не приветствуют «идеологию ЛГБТ» и хотели бы запретить марши и другие мероприятия этого меньшинства. К июню 2020 года около 100 муниципалитетов (включая […]
Наверх Наверх