Украина в НАТО? НАТО это не надо!

  
0

 

Украина снова строит грандиозные планы. Не успел Европейский союз сообщить им о том, что в ближайшем будущем украинцев ждет безвизовый режим, как верхушка власти тут же взяла курс на другую организацию.

Речь идет, о НАТО. Разговоры о вступлении в военный альянс велись Петром Порошенко еще в 2014 году, однако, никаких реальных действий для достижения этой цели сделано не было.

Война на Украине, тяжелейший экономический кризис, ухудшение отношений со многими странами, коррупция во всех сферах жизни общества и так далее – только этим может похвастаться президент за три года своего нахождения у власти.

Нет сомнений в том, что НАТО такая страна не нужна. Украина может быть интересной некоторым участникам альянса, однако ни одно государство не возьмет на себя ответственность за эту разрушенную по всем направлениям страну.

Так, генеральный секретарь НАТОЮ Йенс Столтенберг считает, что Украина сама должна решить, хочет ли она вступать в альянс или нет. Он заявил: «Все зависит от того, хочет ли Украина подавать заявку. Если это произойдет, члены НАТО должны будут решить, отвечает ли она необходимым требованиям».

Кроме того, он отметил, что Украина сейчас ориентируется на формирование нового оборонного сектора страны, но , пока эта страна не будет соответствовать требованиям НАТО , ни о каком вступлении в альянс не может быть и речи.

Безусловно, Украина не сможет выполнить все требования участников НАТО до 2020 года (именно такую контрольную дату определил П. Порошенко перед своими коллегами).

И пока в стране идет война, пока экономическая ситуация будет находиться на том же уровне, пока чиновники будут продолжать набивать свои карманы государственными деньгами – изменений в отношении стран-участниц НАТО не будет. Так что вступление Украины в НАТО является ничем иным, как приятным сном, который будоражит умы свидомого руководства Незалежной.

 

НРАВЫ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:39 укроп
    13.04.2017

    Цели нужно ставить перед собой высокие.. Украина будет в НАТО. не так быстро, как бы хотелось, но будет…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Виновнику массового убийства в Житомире избирают меру пресечения Мария Коледа   Суд Житомира избирает меру пресечения для арендатора ставка, который на неделе расстрелял группу нацгвардейцев, Анатолию Захаренко. Здание суда взято под усиленную охрану, сообщает сюжет ТСН.   Вокруг здания судебного […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] Генпрокуратура Украины определила организаторов убийства террористки Окуевой Мария Коледа   Генеральная прокуратура Украины назвала предварительного подозреваемого в организации убийства террористки, участницы карательной «АТО» в Донбассе Амины Окуевой. Накануне ГПУ заявила, что следствием установлена связь с […] «Всi з Галiчiни»: Украинский учебник причислил испанцев и французов к «украинцам» Мария Коледа   Украинская территория помимо переименования «незалежной» в Русь, о чём агентство сообщало ранее, продолжает сочинять мифы о своей «древней истории». Минобразования и науки Украины выпустило учебник географии для 8 […] Киев признал мародёрство боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Отставной советник главы Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Сивохо признал факт мародёрства в Донбассе, который совершали боевики ВСУ. Откровенные признания экс-чиновник сделал в разговоре с […] МИД России уверен в нежелании Киева менять политику дискриминации Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский принял решение продлить ещё на три года запрет в отношении ряда российских сайтов и социальных сетей. Министерство иностранных дел России расценивает этот шаг, как упорное […] Посол РФ в США отметил цинизм послания украинского военного атташе ветеранам Советского Союза Мария Коледа   Украинское дипломатическое представительство в Вашингтоне в преддверии 9 мая делало попытки цинично и бесцеремонно провести параллель между победой над нацизмом в 1945 году и нынешней военной агрессией Киева против […]
Наверх Наверх