Украина в НАТО? НАТО это не надо!

  
0

 

Украина снова строит грандиозные планы. Не успел Европейский союз сообщить им о том, что в ближайшем будущем украинцев ждет безвизовый режим, как верхушка власти тут же взяла курс на другую организацию.

Речь идет, о НАТО. Разговоры о вступлении в военный альянс велись Петром Порошенко еще в 2014 году, однако, никаких реальных действий для достижения этой цели сделано не было.

Война на Украине, тяжелейший экономический кризис, ухудшение отношений со многими странами, коррупция во всех сферах жизни общества и так далее – только этим может похвастаться президент за три года своего нахождения у власти.

Нет сомнений в том, что НАТО такая страна не нужна. Украина может быть интересной некоторым участникам альянса, однако ни одно государство не возьмет на себя ответственность за эту разрушенную по всем направлениям страну.

Так, генеральный секретарь НАТОЮ Йенс Столтенберг считает, что Украина сама должна решить, хочет ли она вступать в альянс или нет. Он заявил: «Все зависит от того, хочет ли Украина подавать заявку. Если это произойдет, члены НАТО должны будут решить, отвечает ли она необходимым требованиям».

Кроме того, он отметил, что Украина сейчас ориентируется на формирование нового оборонного сектора страны, но , пока эта страна не будет соответствовать требованиям НАТО , ни о каком вступлении в альянс не может быть и речи.

Безусловно, Украина не сможет выполнить все требования участников НАТО до 2020 года (именно такую контрольную дату определил П. Порошенко перед своими коллегами).

И пока в стране идет война, пока экономическая ситуация будет находиться на том же уровне, пока чиновники будут продолжать набивать свои карманы государственными деньгами – изменений в отношении стран-участниц НАТО не будет. Так что вступление Украины в НАТО является ничем иным, как приятным сном, который будоражит умы свидомого руководства Незалежной.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НРАВЫ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:39 укроп
    13.04.2017

    Цели нужно ставить перед собой высокие.. Украина будет в НАТО. не так быстро, как бы хотелось, но будет…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Женщину-офицера ВСУ затравили за поддержку русского языка Мария Коледа   Военнослужащая из подразделения морально-психологического обеспечения ВСУ, женщина-офицер попала под прессинг русофобов на Украине за поддержку, высказанную русскоговорящим согражданам в видеообращении на TikTok.   […] Радикалы устроили в центре Киева столкновения с полицией Мария Коледа   В минувший вторник, 23 февраля, к зданию администрации Президента Украины Владимира Зеленского. Происходили беспорядки вечером, когда вспыхнули акции протеста среди подельников неонациста Сергея Стерненко, […] В ФРГ поймали невменяемого латвийца за аморальное поведение в адрес пенсионеров и полиции Мария Коледа   Полиция Германии взяла под стражу 33-летнего гражданина Латвии за многочисленные факты хулиганского поведения, дебоширства, остальные противоестественные действия. Такую информацию сообщают Delfi со ссылкой на […] Радикалы Украины уже готовят «расстрельные списки» для журналистов закрытых каналов Мария Коледа   Нездоровая активизация наблюдается в рядах украинских экстремистов после закрытия по приказу президента Владимира Зеленского ряда телеканалов. Настолько активно стали себя вести «титульные патриоты», что готовят […] Правительство Украины: Зеленскому не обязательно возлагать цветы к мемориалу Неизвестного солдата Мария Коледа Украинское правительство предложило президенту страны Владимиру Зеленскому отказаться от возложения цветов к памятнику Неизвестному солдату во время визитов иностранных гостей. Вместо чествования Защитников Отечества Кабмин […] В Италии врач вместо помощи убивал пациентов с коронавирусом «из экономии» Мария Коледа   В итальянском городе Монтикьяри разразился скандал и судебный процесс над местным врачом Карло Моска, которого подозревают в убийстве пациентов, заболевших коронавирусом, ради освобождения «дефицитных» больничных коек. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: