Украина запретила показ фильма про Олеся Бузину

  
0

На Украине запретили фильм про Олеся Бузину «Жизнь вне времени».  

 Можно запретить фильм про Олеся Бузину, но запретить Олеся, в котором мирно уживались русский и украинец, который сам себя называл и русским, и украинцем, потому что для него не существовало принципиальной разницы между братскими народами, не получится даже самым оголтелым ненавистникам блестящего литератора и достойного сына Украины и России, и который всю свою яркую недолгую жизнь выступал за триединство русского, украинского и белорусского народов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 22:24 Нина
    29.04.2017

    Герой всей Малороссии Олеся Бузина! Вечная ему память. Вот такими достойными, умными, творческими людьми надо называть улицы и площади в Малороссии. Вечная память настоящим малороссийским героям, всем тем кто смело защищал русскую землю на протяжении всей её исторической памяти. Олеся Бузина был один из них. Пусть земля ему будет пухом!

      • 23:19 щзл
        29.04.2017

        Я уверен, что назовут. Когда бацилла нацизма, привнесенная Германией на Украину, будет побеждена, назовут. И на Украине, и в России.

  • 14:45 ло тол
    30.04.2017

    Бандеровца Кличко уже поставили раком в Лондоне и отправили назад в Германию, откуда он вылез. Так же будет и с остальными.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: