Украина запретила въезд 60 российским дипломатам

  
2

 

СБУ запретила въезд сотрудникам посольства России в США и представительства в ООН, которые были на прошлой неделе выдворены из США.

«Служба безопасности Украины закрыла въезд на Украину 60 гражданам РФ, которые выдворены из Соединенных Штатов Америки, за причастность к деятельности спецслужб страны агрессора. Их деятельность признана несовместимой со статусом дипломата», — заявили в СБУ.

Запрет на въезд на Украину будет сохраняться в течение пяти лет.

 

Также 27 марта СБУ закрыла въезд 23 гражданам России, выдворенным из Великобритании в связи с делом Сергея Скрипаля.

 

 

Война на УкраинедипломатыСБУ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СБУ проверяет железную дорогу Влад Николаев Сотрудники украинской спецслужбы нагрянули с обысками в офисы «Укрзализныци». Обыски проходили в столице и Винницком филиале предприятия. По предварительным данным, ущерб государства составил 12 млн гривен (более 500 тыс. […] Украина пыталась выкрасть одного из лидеров ополчения Донбасса с территории России Дмитрий Валюженич Служба безопасности Украины попыталась выкрасть с территории России одного из лидеров народного ополчения Донбасса. Эта попытка пресечена сотрудниками ФСБ.   Украинские спецслужбы попытались осуществить силовую операцию […] СМИ: Российский дипломат был задержан в Чехии Дмитрий Салов   Российский дипломат был задержан полицией Чехии в июне текущего года за совершение незаконной сделки по покупке боеприпасов. Об этом сегодня рассказало Чешское радио.   Отмечается, что дипломат был задержан в городе […] Задержан предполагаемый убийца Захарченко Сергей Чернобай   В Украине СБУ арестовала человека, которого считают причастным к убийству главы Донецкой Народной Республике Александра Захарченко. Речь идет о бывшем сотруднике правоохранительных органов Андрее Байдалу с позывным […] На Донбассе задержаны украинские террористы Дмитрий Валюженич В Донецкой и Луганской Народных Республиках задержаны агенты Службы Безопасности Украины. Они готовили террористические акты.   В результате оперативных мероприятий Министерства государственной безопасности ДНР в Донецке […] СБУ задержала «куратора ДНР из ГРУ» Сергей Чернобай   Служба безопасности Украины (СБУ) утверждает, что задержала в Киеве гражданина, который якобы был куратором руководителей Донецкой Народной Республики (ДНР). Пресс-служба СБУ заявляет, что задержанный является […]
Наверх Наверх