Украина ждет защиты для своих судов в Азовском море от Совбеза ООН или НАТО

  
0

Украина ждет защиты для своих судов в Азовском море от Совбеза ООН или НАТО

 

Решение обратиться за помощью к Совбезу ООН или НАТО зреет в головах киевского режима. На этот раз речь не о фронтах против Донбасса, а судах, направляющихся в украинские порты Азовского моря. Чтобы не встречаться с российскими пограничниками сухогрузы, танкеры и прочие должны сопровождать иностранные «защитники».

 

Такое предположение высказал фейковый заместитель фейкового министра по «вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц» Георгий Тука.

 

Пока что в теории существуют два варианта развития ситуации. В первом случае просьбу направят в Совбез ООН, чтобы обеспечить морское конвоирование. Если нет, то просьбу направят в НАТО, чтобы корабли альянса доводили суда до портов назначения.

 

Причем с североатлантическим вариантом будет намного труднее, даже Тука с этим согласился в его маловероятности. Поскольку военный блок вряд ли согласится помогать Киеву в гражданских делах.

 

Как уже писало агентство, Тука сокрушался в сложной ситуации вокруз азовской акватории, при этом надеясь на удачное для режима страны 404 решение проблемы с судами. Украинская администрация сокрушается на закономерный и нормами предусмотренный досмотр судов, идущих в украинские порты, российскими погранцами и военными.

 

Туке очень не хочется верить в силовой вариант решения данной коллизии, да они и невозможна. Однако чиновник настаивает, что ответ украинскими временщиками готовится.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: