Украине грозит катастрофа – Александр Куренков

  
0

О причинах возникновения и результатах торговой блокады со стороны национальных батальонов Украины, чистке радикалов на линии соприкосновения и будущем развитии Республики в интервью корреспонденту официального сайта Донецкой Народной Республики рассказал депутат НС ДНР, член Комитета Народного Совета по этике, регламенту и организации работы ведомства Александр Куренков.
«Привлечение нацбатов в открытую военную конфронтацию на линии соприкосновения для украинской власти является своего рода ширмой. Такие меры являются одним из способов отвлечения гражданского общества от насущных проблем страны. Торговая блокада, которую организовали те же незаконные батальоны, была направлена на ухудшение нашей жизни, но нанесли ущерб только себе. Уже сейчас эксперты из разных областей говорят о том, что затягивание блокады грозит государству Украина катастрофой», — прокомментировал Александр Куренков. «На уровне правительства на Украине объявлена чрезвычайная ситуация в энергетической сфере. Но уголь – это не только электричество и тепло. Уголь – это еще и металлургия, которая является крупнейшим поставщиком валюты в бюджет», — отметил он. В ходе беседы с корреспондентом народный депутат также рассказал о своем видении будущего Республики в свете признания Президентом России документов республиканского образца, введении внешнего управления на предприятиях-нерезидентах и экономических перспективах молодой Республики. «Мы сами решаем свою судьбу, поэтому я убежден в том, что нас ждет только светлое будущее!», — подчеркнул Александр Куренков.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина в ОБСЕ: Киев оставит Крым без воды до полной «деоккупации» Мария Коледа   Украинский постпред в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сделал в пятницу, 23 октября, заявление о том, что Украина не будет поставлять воду в Крым до полной «деоккупации» полуострова. Также […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […] Экс-спикер МИД Украины: Россия наступлением готова сорвать появление баз НАТО Мария Коледа   Если Украина решит всерьёз построить на своей территории военную базу одной из стран североатлантического альянса, Россия может развернуть против Киева полномасштабное наступление. Это может быть сделано для срыва этой […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […]
Наверх Наверх