Украинец попытался прорваться в Крым

  
1

Украинец попытался на внедорожнике прорваться в Крым через контрольно-пропускной пункт «Чонгар». На выездном шлагбауме мужчина дважды протаранил механизм принудительной остановки, после чего был задержан.  Государственная пограничная служба Украины опубликовала видео неудачного «штурма».

Сообщается, что инцидент произошел в понедельник, 11 января. 29-летний житель Запорожья подъехал на внедорожнике на пропускной пункт, закрылся в автомобиле, не давая возможности пограничникам осмотреть машину.

«Он не давал осмотреть транспортное средство и без прохождения контроля отправился на выезд. На выездном шлагбауме водитель дважды пытался протаранить механизм принудительной остановки транспортных средств — боллард», — сообщили в Госпогранслужбе.

На видео видно, как пограничники окружили машину, а один из силовиков попытался открыть дверь иномарки. В этот момент внедорожник сдает назад и таранит шлагбаум. После этого пограничники вытащили нарушителя из салона автомобиля и задержали.

В ведомстве добавили, что мужчина «вел себя неадекватно, сопротивлялся, ругался и угрожал правоохранителям».

Как сообщили в Госпогранслужбе Украины, водителя привлекли к административной ответственности и передали полиции. Ему вменили неповиновение законному распоряжению военнослужащих погранслужбы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: