Украинец с топором угрожал жителям критского Ираклиона

  
0

Украинец с топором угрожал жителям критского Ираклиона

 

Происшествие произошло на критском городе Ираклион, где 49-летний гражданин Украины ходил по улицам с топором наперевес. Мужчина угрожал всем встречным, кричал и сильно ругался.

 

Первыми тревогу подняли родственники украинца, который в невменяемом состоянии схватил топор и стал угрожать им не только членам своей семьи. Выйдя на улицу города, преступник замахивался на соседей и случайных прохожих. Первыми о произошедшем написали журналисты newsbreak.gr.

 

Очевидцы вызвали полицейских, поскольку людей вокруг охватила паника от присутствия неадекватного человека. Прибывшие к месту стражи порядка смогли обездвижить мужчину и выяснить, что фигурант «вооружён до зубов». Кроме топора у украинского злоумышленника были два ножа и молоток.

 

Предварительно установили, что мужчина просто впал в прострацию и гнев, отчего принялся крушить всё вокруг. Полиция позже уточнила, что украинский приезжий повредил дом, в котором проживают его соседи. Предварительное расследование проводит Первое полицейское управление Ираклиона. Такая получилась неудачная «евроинтеграция» одного украинца.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЕвропапроисшествияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Документалист из Сербии: Косово освободится от UCK и NATO-мафии Мария Коледа   Знаменитый и известный на весь мир режиссер-документалист и журналист из Сербии Борис Малагурски устроил бойкую полемику в Twitter c бывшим послом самопровозглашённого Косово в США Влерой Читаку. Отважный серб заверил […] Глава МИД Украины обвинил НАТО в бездействии Александра Донцова Североатлантический альянс «не предпринял ни единого шага» с 2008 года для того, чтобы Украина могла стать членом НАТО. Об этом в интервью агентству Anadolu заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. Он […] Киев пригрозил Москве турецкими беспилотниками Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что Киев закупил у Анкары ударные беспилотники Bayraktar для защиты от России. «Беспилотники необходимы для сдерживания России, чтобы она дважды подумала, прежде чем […] Израиль атаковал военные объекты ХАМАС || Итоги недели 19.06.21 Влад Николаев В российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что боевики запрещенной в РФ террористической группировки «Хайят Тахрир Аш-Шам» планируют инсценировать химическую атаку в Идлибе и обвинить […] В Нидерландах не обнаружили истребителей ВВС Украины вблизи самолёта рейса МН17 Мария Коледа   Международная следственная группа и судебная структура Нидерландов продолжают изучать материалы, связанные с гибелью малазийского авиалайнера рейса МН17 в небе над Донбассом. Обстоятельства крушения пассажирского […] Канцлер ФРГ: 22 июня 1941 года – дата позора для немцев Мария Коледа   Приближающаяся годовщина начала Великой Отечественной войны − 22 июня 1941 года – является знаковой не только для шестой части суши. Особо отметила её значение канцлер Германии Ангела Меркель. Политик назвала эту дату […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: