Украиной правят гастарбайтеры из-за некомпетентности украинцев

  
0

Нельзя назначать на руководящие должности иностранцев, ведь они могут превратить Украину в худшую модель государства, с которого они пришли.

Такое мнение выразил политтехнолог Виталий Бала.

Проблема Украины заключается в том, у нас нет политической элиты. И это в то время, когда граждане приложили максимум усилий, чтобы ее получить.

«Нынешние политики принимают решения, предусматривающие алгоритм решения проблемы мирного времени. А сейчас у нас совсем другая сложилась ситуация», — отметил политтехнолог.

Поэтому неудивительно, что все их решения не работают, чтобы они не принимали. У общества есть много предложений, и политики не хотят их принимать, как и людей, которые могли бы воплотить эти предложения в жизнь.

«Я считаю, что в любом случае нельзя давать возможности управлять иностранцам. Потому что когда они берутся менять наше государство, должны осознавать, что может получиться плохая копия тех стран, из которых они пришли», — считает Бала.

Зато украинские политики, в силу своей некомпетентности, просто не хотят брать на себя ответственность.

«Даже сами министры, начиная свои речи с того, что «наши реформы будут непопулярными», уже бросают негативное мнение в головы людей. Ведь зачем тогда нам такие реформы?», — удивляется он.

Поэтому, если политикум в ближайшее время не родит общую концепцию видения дальнейшего развития Украины, доверие людей к власти существенно снизится.

Война на Украинеситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Спикер «Нацкорпуса»: Надо срочно изгнать из Киева русский дух Мария Коледа   На нынешней Украине продолжают считать себя единоличными наследниками Древней Руси, продолжателями традиций и так далее. Занимаются данными утверждениями сугубо «патриоты» в вышиванках и неонацистских рунах либо […] От «декоммунизации» к «десоветизации» Влад Николаев Первый заместитель председателя Верховной Рады, «Слуга народа» Руслан Стефанчук, не так давно «отличившийся» предложением отказаться от сезонного перевода времени в рамках «противодействия российской агрессии», теперь хочет […] Украина итоги 30 октября 2020 года Влад Николаев   Украину накрыл конституционный кризис   На Украине не утихает скандал, связанный с решением Конституционного суда об отмене уголовной ответственности за недостоверное декларирование имущества госслужащими. […] В Киеве на площади Независимости пьяный шофёр устроил ДТП – есть погибшие Мария Коледа   В центре украинской столицы сегодня, 30 октября, произошло ДТП с летальным исходом. На площади Независимости пьяный водитель совершил аварию, в результате которой погибли по крайней мере двое человек. Сообщает «Киев […] Зеленский хочет уволить всех судей Конституционного суда Влад Николаев На Украине не утихает скандал, вызванный последними решениями Конституционного суда, отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими и, фактически, заблокировавшего реализацию […] Украина итоги 29 октября 2020 года Влад Николаев   Лукашенко прокомментировал «сокрушительное поражение» Зеленского на выборах   Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко прокомментировал итоги местных выборах на Украине. Он заявил о «сокрушительном […]
Наверх Наверх