Украинская «Армия FM» «пала» под натиском «Комбат FM» из ЛНР

  
1

 

На линии разграничения между Луганской Народной Республикой и Украиной на частотах украинского радио «Армия FM» зазвучала подконтрольная Республике радиостанция «Комбат FM».

Об этом сообщила генеральный директор Государственной телерадиокомпании ЛНР Елена Прасолова.

 

«Радиостанция «Комбат FM» выходит на той же волне, на которой выходила до этого подконтрольная Киеву радиостанция «Армия FM». У нас есть уже своя армия. Нам интересны свои новости, а не новости Украины, поэтому сегодня проект и состоялся», — сказала она.

 

Также гендиректор отметила, «работа «Комбат FM» направлена не только на слушателей из  ЛНР,  но в том числе и на тех, кто проживает на подконтрольных Киеву территориях».

 

«Уже сегодня люди звонят, его слушают с двух сторон. Это говорит о том, что у нас единая история, мы люди одной нации. Все наносное рано или поздно уйдет, а останется общая история, общие победы», — сообщила она.

 

О том, что на подконтрольной Киеву территории Луганщины больше не выходит в эфир «Армия FM» подтвердила главный редактор украинского радио «Армия FM» Ирина Сампан.

 

«В районе Счастья на наших частотах запустили «военное» радио ЛНР. К сожалению, «забить» украинский эфир оказалось несложно, поскольку вещание на этот город шло через Бахмутовку — населенный пункт в 25 километрах», — сообщила она.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

«Комбат FM»ЛуганскУкраина„Армия FM“
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Силовики ЛНР эвакуируют посетителей «Луганск-Сити-Центр» Александра Донцова Представители силовых структур ЛНР эвакуировали посетителей из расположенного на улице Советской в центре Луганска торгового центра «Луганск-Сити-Центр». . В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники […] Глава МИД Украины обвинил НАТО в бездействии Александра Донцова Североатлантический альянс «не предпринял ни единого шага» с 2008 года для того, чтобы Украина могла стать членом НАТО. Об этом в интервью агентству Anadolu заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. Он […] Киев пригрозил Москве турецкими беспилотниками Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что Киев закупил у Анкары ударные беспилотники Bayraktar для защиты от России. «Беспилотники необходимы для сдерживания России, чтобы она дважды подумала, прежде чем […] В Нидерландах не обнаружили истребителей ВВС Украины вблизи самолёта рейса МН17 Мария Коледа   Международная следственная группа и судебная структура Нидерландов продолжают изучать материалы, связанные с гибелью малазийского авиалайнера рейса МН17 в небе над Донбассом. Обстоятельства крушения пассажирского […] Белоруссия отказалась принимать самолёты из Украины Мария Коледа   Власти Белоруссии запретили воздушным гаваням республики принимать самолёты, вылетевшие с территории Украины. Связано это с решением Киева закрыть своё небо для белорусских авиалайнеров. Такое заявление сделал […] На Украине позлорадствовали над пострадавшим от наводнения Крымом Александра Донцова Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в издевательском тоне прокомментировал ситуацию на востоке Крыма, где несколько городов серьезно пострадали от наводнений, спровоцированных мощными […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: