Украинская «Армия FM» «пала» под натиском «Комбат FM» из ЛНР

  
1

 

На линии разграничения между Луганской Народной Республикой и Украиной на частотах украинского радио «Армия FM» зазвучала подконтрольная Республике радиостанция «Комбат FM».

Об этом сообщила генеральный директор Государственной телерадиокомпании ЛНР Елена Прасолова.

 

«Радиостанция «Комбат FM» выходит на той же волне, на которой выходила до этого подконтрольная Киеву радиостанция «Армия FM». У нас есть уже своя армия. Нам интересны свои новости, а не новости Украины, поэтому сегодня проект и состоялся», — сказала она.

 

Также гендиректор отметила, «работа «Комбат FM» направлена не только на слушателей из  ЛНР,  но в том числе и на тех, кто проживает на подконтрольных Киеву территориях».

 

«Уже сегодня люди звонят, его слушают с двух сторон. Это говорит о том, что у нас единая история, мы люди одной нации. Все наносное рано или поздно уйдет, а останется общая история, общие победы», — сообщила она.

 

О том, что на подконтрольной Киеву территории Луганщины больше не выходит в эфир «Армия FM» подтвердила главный редактор украинского радио «Армия FM» Ирина Сампан.

 

«В районе Счастья на наших частотах запустили «военное» радио ЛНР. К сожалению, «забить» украинский эфир оказалось несложно, поскольку вещание на этот город шло через Бахмутовку — населенный пункт в 25 километрах», — сообщила она.

«Комбат FM»ЛуганскУкраина„Армия FM“
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина посчитала свои потери в Донбассе Александра Донцова Достигнутое 27 июля в рамках Трехсторонней контактной группы всеобъемлющее перемирия в Донбассе продолжается 123-й день. За этот период в зоне так называемой Операции Объединенных сил погибло четыре украинских военнослужащих, […] Кабмин расширил список паспортов РФ, которые не признаются на Украине Александра Донцова Сегодня на заседании правительства Украины расширили перечень российских паспортов, которые не признаются на территории Украины.  Эта мера коснется преимущественно жителей республик Донбасса и  Крыма. Ранее  Кабмин Украины […] Представитель ЛНР: Киев почти год отказывает в данных о пленных Мария Коледа   С начала текущего года украинские власти не предоставляют информацию о пленных на своей территории из Донбасса, России и других стран мира, которые поддерживают республики — такое заявление сделала накануне, 24 […] Обезвоженная Украина Александра Донцова Украина, которая с наслаждением наблюдает за тем, как борется с недостатком воды крымский полуостров, сама оказалась обезвоженной. В Северско-Донецком бассейновом управлении водных ресурсов сообщили: «В этом году на […] Песков: нет оснований ожидать эскалации конфликта в Донбассе Дмитрий Салов   Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что конфликт в Нагорном Карабахе не дает оснований ожидать обострения ситуации в Донбассе.   Как сообщается, на вопрос журналистов, дает ли […] Депутат Рады рассказала о «бизнесменах в погонах» в СБУ Александра Донцова В Службе безопасности Украины (СБУ) работает слишком много «бизнесменов в погонах», которые делают бизнес, а не занимаются контрразведкой. Об этом заявила член комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности, обороны и […]
Наверх Наверх