Украинская делегация сорвала выступления российского делегата на форуме ООН

  
0

Украинская делегация сорвала выступления российского делегата на форуме ООН

 

В духе майдановских скачков проявила себя украинская делегация на форуме ООН по вопросам меньшинств. Выступление представителя РФ, депутата Госдумы Руслана Бальбека было сорвано незалежными провокаторами. Инцидент попал на видео и в Сеть.

 

Ролик с произошедшим попал в СМИ сегодня, 29 ноября. На видеокадрах заметно, как при выступлении российского депутата украинцы развязали крики, принялись стучать табличками по столу, а некоторые из особо активных пытались устроить драку.

 

 

Возглавлявшая заседание форума секретарь пыталась навести среди дипломатов порядок, однако делегаты Руины опротестовали присутствие Бальбека, и россиянина лишили слова совсем.

 

Парламентарий отметил грубое нарушение украинцами процедуры проведения заседания, поскольку он является участником официальной делегации России.

 

«Надеюсь, что организаторы форума осознают свои ошибки и принесут извинения Российской Федерации», – цитирует слова российского политика агентство «РИА новости«.

 

Поведение украинских коллег Бальбек назвал варварским. Он подчеркнул, что делегация Руины была сформирована отнюдь не из профессиональных дипломатов, а из пресловутых майданщиков, которые 5 лет назад закидывали камнями «беркутовцев» посреди Киева.

 

Напомним, что в сентябре текущего года украинская делегация пыталась сорвать выступление представителя Крыма на совещании ОБСЕ по правам человека.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: