Украинская дипломированная прислуга устраивает британцев

  
1

 

Погоня за евробудущим обернулась для Украины полным крахом и распадом. Судя по бюджету на будущий год и по скандальному случаю с «Учителем года-2016», когда лауреат этой премии Виолетта Македон после получения своего статуса уехала из страны и стала сиделкой.

 

О ситуации с утечкой мозгов в стране 404 рассказал на встрече с журналистами глава Центра Третий сектор Андрей Золотарев.

 

Эксперт по экономике утверждает, что лишь наивные могут считать заложенные на развитие производства и социальную экономику деньги будут достаточными. «Упоротый пропагандист, работающий на правительство», может считать достаточным такое госфинансирование, считает Золотарев.

 

Инфляция в 7% перекроет уже в первом полугодии рост, который при удачном стечении обстоятельств составит 3%, а на деле не дотянет даже и до них. Реального механизма выхода общества и остатков желто-синей страны нет в данном подходе. Особенно забыли про социальные гарантии, а хотят забыть еще больше. «Мы видим бюджет демонтажа социального государства и формирования полицейского государства», считает аналитик.

 

А что, раз отвалившиеся Крым и Донбасс выжили без Киева и его подачек в виде бюджетных отчислений, а почему бы не испробовать на подконтрольных территориях принцип «сильных в рабы слабых в гробы», решил хунтовский Киев и сверстал бюджет.

 

Вернемся к случаю с «Учительницей года-2016». Помпа, с которой вручал сам украинский гарант награду победившей номинантке, на церемонии она в положенной случаю вышиванке умильно улыбалась Петру Алексеевичу. Прошёл ровно год с того замечательного момента, и теперь эта миссис пребывает в Лондоне, ухаживая в качестве сиделки за 86-летним дедушкой. Хозяева довольны, великолепное знание английского приложилось к высокоразвитому культурному уровню (благо, еще не всё растерял украинский электорат), чем плохо.

Выходит, что внутриукраинские процессы, псевдогосударственный механизм и нацелены на выдавливание, отторжение от привычных мест населения с разным уровнем и квалификацией. Киев заранее расписывается в своей политической и государственной «импотенции».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина засекретила «Крымскую платформу» Влад Николаев Очередной русофобский проект киевских властей, носящий название «Крымская платформа», похоже, близок к своему полному провалу. Украинские элиты надеялись сделать крупную международную площадку, которая будет продвигать […] Журналисты CNN выполняют заказ Украины на грубые фейки Мария Коледа   Россия закрыла территориальные воды Чёрного и Азовского морей на время проведения натовских учений в украинской акватории. Это международная практика, которой пользуется, в том числе и Украина. Но почему-то официальный Киев […] Украина создает кибервойска Влад Николаев Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение о создании кибервойск, усиления защиты страны в киберпространстве, а также утвердил стратегию развития кибербезопасности на следующие пять лет. В […] Украина итоги 14 мая 2021 года Влад Николаев   Кремль не будет вмешиваться в ситуацию с Медведчуком   Москва не будет вмешиваться в ситуацию с уголовным преследованием одного из лидеров партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука. Кремль […] Украина скатывается к диктатуре Влад Николаев Уголовное преследование в отношении одного из лидеров партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука вызвало большой резонанс, как на Украине, так и за ее пределами. Напомним, накануне состоялся суд об […] Социсследование показало усиление бесправия русских в Эстонии Мария Коледа   В Эстонии явственнее просматриваются социальные различия между русскими и эстонскими гражданами прибалтийской республики. Этот дисбаланс отрицательно отражается на самооценке и чувстве причастности к государственной […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: