Украинская националистка хвастается своей отважной «борьбой» против русского языка в магазинах

  
0
Очередную провокацию в киевском супермаркете «Новус» устроила русофобка Инна Коляденко, о чем похваляется на своей странице в социальной сети.

 

По ее словам, кассир – молодой парень имел наглость общаться с покупателями на русском языке. Все они стали возмущаться якобы этим фактом. Но особенно решительной была именно она, Инна Коляденко. Кассир же в ответ сказал, что его родной язык русский, поскольку он сам — русский.

 

Пани Коляденко явно закатила истерику в ответ и даже, по ее словам, ударила кассира.
Далее все по привычному сценарию: украинская «патриотка» заявление и требует увольнения кассира. Финал — русскоязычный кассир уволился «по собственному желанию». О чем победно сообщает «защитница» украинского языка.

 

Что интересно, Инна Коляденко выложила в соцсети фотографии, на которых нет никакой возмущенной русским языком толпы покупателей, а лишь один кассир, с которым так отважно «боролась» отважная защитница украинского языка.

 

Уместно напомнить, что работник супермаркета по закону не является госслужащим, поэтому не обязан использовать украинский (государственный) язык.

 

Это далеко не первая провокация, которую распоясавшиеся украинские националисты устраивают в торговых точках Украины, требуя их обслужить «на государственном языке». И власть майданщиков всячески им в этом потакает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 23:34 гость
    20.01.2017

    Очередная Эллочка-людоедка заставляет всех говорить на своей убогой мове.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: