Украинская нацистка Геращенко озвучила сценарий Кремля по Донбассу

  
0

Российская Федерация не собирается уходить c территорий Донецкой и Луганской народных республик. Такое мнение выразила государственная преступница, украинская нацистка Ирина Геращенко.

«Ей (России — ред.) важно, чтобы осталась открытая граница на 400 километров, чтобы дальше боевики удерживали Дебальцево, куда ежедневно через железную дорогу поставляется российское оружие, чтобы дальше действовали эти незаконные вооруженные формирования, насчитывающие до 40 000 человек, и из которых минимум шесть тысяч — это кадровые российские военные с перешитыми шевронами», — отметила Геращенко.

Она убеждена, что Россия хочет путем «выборов» сделать Захарченко и Плотницкого официальными руководителями ДНР и ЛНР.

«Это все Россия еще хочет „втюхать“ Украине. Чтобы мы на себя это все взяли — и таким образом фактически получили гражданский конфликт внутри страны и заблокировали для себя продвижение в ЕС. Таким я вижу сценарий Кремля», — подытожила Геращенко.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 18:17 Дядько
    20.01.2017

    Главным признаком «украинского нациста», для безродной ваты, есть человек, одетый в вышиванку. А ЧТО тогда такое одетое в касаваротку, партки и пидарку (кацапскую фуражку с цветочком)?

      • 19:37 Лариса Сергеева
        20.01.2017

        Псина! тебе еще не все зубы выбили? В России кОсОвОротка с фуражкой давно стала элементом старинной национальной одежды,сценической одеждой. А в «родовитом» укростане не только фашисты, но и безродные псы носят вышиванку, что и явилось признаком украинского нациста!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Прогиб не засчитан: МВФ даст денег Папуа Новой Гвинее вместо преданной Украины Мария Коледа   Гротескный характер приобретает стремление официального Киева заключить новую сделку о кредите с Международным валютным фондом. Украина пошла на все предложенные мировым кредитором условия вопреки интересам своих […] Украина итоги 3 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине растёт число случаев проявления антисемитизма   Посол Израиля на Украине Йоэль Лион заявил, что количество случаев проявления антисемитизма в стране в последнее время увеличилось. Он призвал руководство […] Русофоб станет новым языковым омбудсменом Украины Влад Николаев Львовский националист Святослав Литинский, известный своими радикальными взглядами и откровенно русофобской позицией, может стать новым языковым омбудсменом или как окрестили эту должность в народе — «шпрехен-фюрером». […] Украина итоги 2 июня 2020 года Влад Николаев   Киев анонсировал открытие пунктов пропуска на Донбассе   Украина намерена открыть пункты пропуска на Донбассе после 10 июня. Об этом заявил глава Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.   Напомним, ранее ООН […] «Слуги народа» хотят отставки Авакова Влад Николаев Вопрос о снятии с поста министра внутренних дел Арсена Авакова обсуждается на Украине уже не первый месяц на различном уровне. Очень уж много накопилось к главному украинскому правоохранителю претензий, а в последнее время […] На Украине ожидаются кадровые перестановки в правительстве Влад Николаев На Украине в ближайшее время ожидаются кадровые перестановки в правительстве и комитетах законодательного органа. Изменения анонсировали представители правящей политсилы – партии президента Владимира Зеленского «Слуга […] Украина итоги 1 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине смягчают карантин   С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И, хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного […] Украина смягчает карантинные ограничения Влад Николаев С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного легче. С сегодняшнего дня в большинстве […] Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […]
Наверх Наверх