Украинская оппозиционная партия отреклась от своей фракции в Одесском горсовете

  
1

Одесская региональная организация «Оппозиционного блока» приняла решение о расформировании фракции в Одесском горсовете.

Данное решение политическая сила объяснила тем, что большинство депутатов от «Оппоблока» в горсовете не следуют идеологии партии, и идут вразрез с ней.

«Политсовет пришёл к выводу, что часть депутатов в Одесском горсовете утратили связь с партией, рекомендации и указания партии депутатами, как правило, не выполнялись. Принимая во внимание данный факт, было принято решение об исключении из партии группы депутатов Одесского городского совета», — прокомментировали в «Оппоблоке».

Уточняется, что в ближайшее время на имя мэра Одессы Геннадия Труханова будет направлено письмо с информацией о том, что депутатская фракция в Одесском городском совете больше не представляет интересов партии.

Более того, уже в ближайшее время начнется процедура отзыва исключённых из партии депутатов Одесского горсовета.

Стоит подчеркнуть, что кто именно из 12 депутатов будет лишен мандата, пока неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Шовинист Вятрович «определил убийцу» госмовы в Верховной Раде Мария Коледа   Украинский парламент сотрясает очередной скандал между пропрезидентской «Слугой народа» и «Европейской солидарностью», во главе которой стоит экс-президент Пётр Порошенко. Депутаты от «СН» попытались исключить […] Киеву нужны «газовые деньги» Влад Николаев Украинские власти, пугавшие всю Европу энергетической зависимостью от Москвы, показали своё истинное лицо. Киев более всего в этом вопросе интересует момент «газовых денег», и он готов рассмотреть возможность компенсации в […] Эксперты: Турция может удержать аэропорт Кабула, а не Афганистан Мария Коледа   Среди государств-членов Североатлантического альянса высказывают серьёзные опасения по поводу ситуации вокруг столицы Афганистана Кабула, которая может сложиться после 11 сентября. Именно в этот день должны быть […] Во Львовской области задержан торговавший оружием священник Мария Коледа   Священник во Львовской области был задержан за хранение и торговлю огнестрельным оружием и боеприпасами. Находчивый батюшка пристрастился переделывать травматическое оружие в огнестрельное и распространять его через […] США выделили на «оборону» Украины $150 млн. Влад Николаев Министерство обороны США утвердило дополнительный пакет помощи в объеме $150 млн, выделяемый для укрепления обороноспособности Украины. Об этом в пятницу сообщил пресс-секретарь Минобороны Джон Кирби.   По его словам, […] «В назидание»: Россия разместит у границ НАТО грозное вооружение Мария Коледа   Североатлантический блок планирует провести на украинской территории ряд военных учений, которые Россия расценивает в качестве угрозы для себя. Такое заявление сделал российский военный эксперт генерал-лейтенант Юрий […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: