Украинская оппозиционная партия отреклась от своей фракции в Одесском горсовете

  
1

Одесская региональная организация «Оппозиционного блока» приняла решение о расформировании фракции в Одесском горсовете.

Данное решение политическая сила объяснила тем, что большинство депутатов от «Оппоблока» в горсовете не следуют идеологии партии, и идут вразрез с ней.

«Политсовет пришёл к выводу, что часть депутатов в Одесском горсовете утратили связь с партией, рекомендации и указания партии депутатами, как правило, не выполнялись. Принимая во внимание данный факт, было принято решение об исключении из партии группы депутатов Одесского городского совета», — прокомментировали в «Оппоблоке».

Уточняется, что в ближайшее время на имя мэра Одессы Геннадия Труханова будет направлено письмо с информацией о том, что депутатская фракция в Одесском городском совете больше не представляет интересов партии.

Более того, уже в ближайшее время начнется процедура отзыва исключённых из партии депутатов Одесского горсовета.

Стоит подчеркнуть, что кто именно из 12 депутатов будет лишен мандата, пока неизвестно.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Радикалы пообещали Зеленскому, что он сядет «вместо патриотов» Влад Николаев Очередное заседание киевского суда по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета спровоцировало стычки между силовиками и активистами праворадикальных группировок. К зданию Шевченковского райсуда, в котором рассматривался […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […]
Наверх Наверх