Украинская писательница пожаловалась на «московитов» в рядах ВСУ

  
0

Украинская писательница Лариса Ницой, известная своей радикальной антироссийской риторикой, пожаловалась на русскоговорящих военных ВСУ, которые несут службу на блокпостах неподалёку от зоны боевых действий в Донбассе. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

По ее словам, на всех пропускных пунктах, за исключением одного, военные общались с ней на русском языке.

«Ну представьте, что мы едем ночью и заблудились. Подъезжаем к блокпосту, а там: «Здравствуйте. Куда едем? — Это говорят мне, которая в штрафных списках и которой въезд в Московию запрещен… Ну вот что это за хрень такая? » – Возмущается писательница.

Ницой негодует, почему она не слышит на блокпостах украинскую речь, а также задалась вопросом, «какого черта на украинских блокпостах делают московиты?»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВСУНицойрусский языкУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На западе Донецка обстрелом повреждены два жилых дома Александра Донцова   Сегодня, 21 января, в Донецкой Народной Республике в результате обстрела повреждены два жилых дома в окрестностях поселка Старомихайловка на западе Донецка. Об этом сообщили в Представительстве ДНР в СЦКК. «Обстрел […] Украинских футболистов обвинили в «зраде»: спортсмены поселились в «Кремле» Александра Донцова С 7 января футболисты клуба «Мариуполь» находятся в турецкой Анталии на спортивных сборах. Как сообщает украинское издание «Донецкие новости» со ссылкой на пресс-службу ФК «Мариуполь», спортсмены поселились в […] Украина хочет получить от Германии еще 37 млн евро Александра Донцова   Киев планирует получить от правительства Германии еще 36,55 млн евро на развитие социальной инфраструктуры в регионах, наиболее пострадавших в результате боевых действий в Донбассе. Соответствующие соглашение с […] МИД Украины ожидает от президента России покаяния Александра Донцова Президент России когда-нибудь «покается за преступления его государства против Украины». Такое мнение высказал министр иностранных дел Незалежной Дмитрий Кулеба в интервью газете «День». Любитель громких […] США продолжит вооружать Украину Влад Николаев Вашингтон не намерен отказываться от поставок летального оружия на Украину. Это стало понятно после заявлений членов команды будущей администрации Джо Байдена, инаугурация которого состоится сегодня, 20 января. В частности, […] СФ России: мировое сообщество должно прекратить нарушение прав человека на Украине Мария Коледа   Совет Федерации России обратился к мировому сообществу с призывом обратить пристальное внимание на прямое нарушение прав русского и русскоязычного населения Украины властями страны. Документ был обнародован сегодня, 20 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: