Украинская полиция пала в борьбе с «зелёным змием»

  
0

Украинская полиция пала в борьбе с «зелёным змием»

 

Недавний дикий случай с застреленным пьяными полицейскими пятилетнего мальчика в Переяслав-Залесском Киевской области заставил руководство Нацполиции провести ряд проверок. Результаты сильно ударили по имиджу правоохранителей.

 

По факту проведенных рейдов были отстранены от службы 10 начальников отделов и отделений полиции, поскольку выявились злостные нарушения в их деятельности.

 

Именно после трагедии с маленьким мальчиком были устроены инспекции сотрудников ведомственного Управления провели проверку личного состава полицейских подразделений многих украинских регионов.

 

Среди прочих злоупотреблений чаще всего выявляли среди стражей любителей алкогольного пития. Пьяных сотрудников ловили на месте службы, а также за рулем служебного и личного авто.

 

Приказом главы Нацполиции Украины Сергея Князева со своих постов слетели десять начальников отделов и отделений полиции.

 

 

Чтобы продемонстрировать величину проблемы, на встрече с главами территориальных органов и подразделений ведомства продемонстрировали видеоролик с зафиксированными нарушениями.

 

«По результатам этих проверок назначены служебные расследования. Руководители в настоящее время отстранены от исполнения служебных обязанностей», — отметил замглавы Нацполиции Игорь Клименко.

 

Надзорный функционер также напомнил, что проверки будут лишь усиливаться.

 

МВДНацполицияполицияпроверкапьянство
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сотрудники полиции Нигерии открыли огонь по протестующим Дмитрий Салов   Сотрудники специальных подразделений нигерийской полиции открыли огонь по протестующим против жестокости полицейских в крупнейшем мегаполисе и бывшей столице Нигерии — городе Лагос.   Как сообщают очевидцы, […] Нападение на полицейский участок шокировало Францию Григорий Май   Президент Эммануэль Макрон готовится принять в четверг в Елисейском дворце представителей профсоюзов полицейских, возмущенных безразличием и безнаказанным насилием в стране в отношении правоохранителей. Очередным […] В ФРГ за ультраправую пропаганду отстранены 29 полицейских Григорий Май   Власти запада Германии отстранили 29 полицейских, подозреваемых в ведении ультраправой пропаганды. По меньшей мере двое из них делали это в течение нескольких лет, заявило МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. […] В Белоруссии проходят адресные задержания оппозиционеров Дмитрий Валюженич В Белоруссии происходят операции силовиков по задержанию оппозиционеров. В Минске задержаны лица, которые вчера напали на милиционеров. В Могилевской области задержана группа, готовившая зажигательные устройства.   […] Среди болгар растет разочарование реакцией Брюсселя на события в их стране Григорий Май   Среда в столице Болгарии, где ранее объявили «всеобщее национальное восстание», прошла в массовых антиправительственных протестах, попытках проникнуть в парламент и столкновениях с полицией. При этом среди […] В Южной Осетии в стенах МВД погиб Инал Джабиев Сергей Чернобай   В Южной Осетии после избиений сотрудниками МВД скончался житель Цхинвала Инал Джабиев.    Инал Джабиев умер в больнице. Его доставили туда из СИЗО МВД РЮО без сознания и с телесными повреждениями. Экспертиза […]
Наверх Наверх