Украинская пропаганда чуть не отравила болгарских зрителей

  
0

Украинская пропаганда чуть не отравила болгарских зрителей

 

Волну возмущений в обществе вызвало появление в Болгарии украинского вещания. Потоки возмущения идут от болгарских телезрителей после просмотра ряда украинских каналов, которые теперь вещают и на болгарской территории.

 

Жители балканской страны назвали данное зрелище лавиной абсурда, лжи и ненависти. На что рассчитывали инициаторы данного зрелища, сказать трудно, в реальности украинская пропаганда вызвала отторжение у болгар.

 

Причём захламлён экран телевизоров общества Болгарии был внезапно, предоставив на суд зрителей телепродукцию незалежки.

 

Журналисты порталов местных телеканалов сообщили, что возмущения по поводу украинских передач первыми выразили телезрители и их постоянные пользователи.

 

Причём глас народа оказался вопреки ожиданиям украинских фантазёров, весьма отрицательным и критическим. Вроде только что появившиеся программы от евроукраинской мысли успели вызвать бурю отрицательных эмоций в болгарах.

 

«Украинская фашистская пропаганда уже в болгарском эфире. Я был удивлен, увидев сейчас, переключаясь между каналами, что UA TV уже стало частью пакета», — отметил в комментарии к одному из украинских эфиров в Болгарии телезритель Димитр.

 

Этот же пользователь отметил нелепость и смысловую пустоту украинских «новостей» и пропагандистских вбросов: «Помимо бешеной, шизофренической русофобии, молодежные митинги перед посольством Китая в Киеве в поддержку Гонконга, хотя они не смогут найти его на карте».

 

В другом отзыве на экранное действо отмечается также, что на фоне чернушности подачи любого сообщения «человек, посмотрев такое несколько раз, уже не будет прежним». В конечном итоге болгарские зрители единодушно сошлись на том, что здоровому человеку подобные кадры наносят психологическую травму.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Стали известны подробности крушения военного самолёта под Харьковом Мария Коледа   Вчера ближе к ночи в Харьковской области под Чугуевым произошла жуткая авиакатастрофа — произошло крушение военного самолёта, которое унесло десятки жизней. Как уточнили журналисты портала «Страна», разбился […] В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии Мария Коледа   Шведское Министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства […] В Болгарии третье «великое национальное восстание» Григорий Май   В Болгарии недовольные граждане организовали общенациональный митинг перед зданием парламента в Софии, назвав его третьим «великим национальным восстанием». В стране уже 77-ой день продолжаются антиправительственные […] Провал недели: Донбассу не нужен пропагандистский украинский «Дом» Мария Коледа   Уже при президенте Владимире Зеленском украинские пропагандисты создали и внедрили телеканал «Дом», который по задумке авторов должен был «ментально вернуть» на Украину жителей Донбасса. Проект просуществовал меньше […] В Мордовии началась Всероссийская конференция спасателей Мария Коледа   В Республики Мордовия состоялось открытие Всероссийской конференции Российского союза спасателей, которая проводится при поддержке Главного Управления МЧС России по Республике Мордовия и правительства Республики. На […] Фаиз Саррадж заявил о намерении уйти в отставку Сергей Чернобай   Глава Правительства национального согласия (ПНС) и Президентского совета Ливии Фаиз Саррадж заявил о намерении уйти в отставку до конца октября. Он выразил надежду, что до этого времени комитет по межливийскому диалогу […]
Наверх Наверх