Украинская пропаганда чуть не отравила болгарских зрителей

  
0

Украинская пропаганда чуть не отравила болгарских зрителей

 

Волну возмущений в обществе вызвало появление в Болгарии украинского вещания. Потоки возмущения идут от болгарских телезрителей после просмотра ряда украинских каналов, которые теперь вещают и на болгарской территории.

 

Жители балканской страны назвали данное зрелище лавиной абсурда, лжи и ненависти. На что рассчитывали инициаторы данного зрелища, сказать трудно, в реальности украинская пропаганда вызвала отторжение у болгар.

 

Причём захламлён экран телевизоров общества Болгарии был внезапно, предоставив на суд зрителей телепродукцию незалежки.

 

Журналисты порталов местных телеканалов сообщили, что возмущения по поводу украинских передач первыми выразили телезрители и их постоянные пользователи.

 

Причём глас народа оказался вопреки ожиданиям украинских фантазёров, весьма отрицательным и критическим. Вроде только что появившиеся программы от евроукраинской мысли успели вызвать бурю отрицательных эмоций в болгарах.

 

«Украинская фашистская пропаганда уже в болгарском эфире. Я был удивлен, увидев сейчас, переключаясь между каналами, что UA TV уже стало частью пакета», — отметил в комментарии к одному из украинских эфиров в Болгарии телезритель Димитр.

 

Этот же пользователь отметил нелепость и смысловую пустоту украинских «новостей» и пропагандистских вбросов: «Помимо бешеной, шизофренической русофобии, молодежные митинги перед посольством Китая в Киеве в поддержку Гонконга, хотя они не смогут найти его на карте».

 

В другом отзыве на экранное действо отмечается также, что на фоне чернушности подачи любого сообщения «человек, посмотрев такое несколько раз, уже не будет прежним». В конечном итоге болгарские зрители единодушно сошлись на том, что здоровому человеку подобные кадры наносят психологическую травму.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Руина собирается «десоветизировать» все свои библиотеки Мария Коледа   Чтобы увеличить уровень культуры и образованности в стране победившего евровыбора, в Киеве предложили уничтожить все книги из украинских библиотек, изданные во времена СССР, в обязательном порядке заменив их на […] Признание «ПЦУ» оспорит в суде Всегреческий православный союз Мария Коледа   Прецедент судебного характера был создан участниками Всегреческого православного союза, духовенством греческим и мирянами, которые потребовали через судебную инстанцию отменить решение собора архиереев ЭПЦ, признавшее […] Фильм о легендарном советском авиаторе Алексее Маресьеве снимут в России Мария Коледа   Личность Героя Советского Союза, участника Великой Отечественной войны Алексея Маресьева давно уже окутана легендами и славой. Поведать историю знаменитого Человека решили современные российские кинематографисты.   […] В 2020 году Россия и Сербия проведут Культурно-туристский форум Мария Коледа   На осень нынешнего года планируется проведение Культурно-туристский форум России и Сербии. Такое намерение утвердили представители обеих стран. Инициатива была поддержана участниками рабочего заседания группы по […] Мариупольцы готовы принять у себя украинских «уханьцев» Мария Коледа   Жители оккупированного ВСУ Мариуполя готовы у себя разместить эвакуированных из Китая украинских жителей, которых «свояки» избивают камнями и готовы спалить напалмом.   Жители промышленного порта уверены, что […] Зрада: Украинский врач отказался общаться с пациентом на мове Мария Коледа   Очередной языковой скандал вокруг мовы разгорелся в одной из больниц города Вишнёвое в Киевской области. Педиатр городской клиники возмутила патриотически настроенную мать, отказавшаяся разговаривать с ней на […] «Двуглавый Орёл» проводит в Подмосковье III Всероссийское Собрание Мария Коледа   На базе подмосковного курортного комплекса «Царьград» прямо сейчас, 22 февраля, проходит III Всероссийское собрание Общества «Двуглавый Орел». В нём принимают участие более 200 делегатов из 73 региональных и […] Болгария решила пропустить российские «Панцири» в Сербию Григорий Май   В конце января стало известно, что Сербия приобрела у России батарею (из шести) комплексов ПВО «Панцирь-С1». Источник СМИ сообщал, что российская сторона приступила к реализации заказа, который будет завершен […] Православных Черногории поддержали рэперы из Белграда Мария Коледа   Знаменитый сербский «Белградский синдикат», популярная среди молодёжи хип-хоп группа, решил поддержать единоверцев и соотечественников из Черногории. Музыканты выпустили клип в поддержку православных […]
Наверх Наверх