Украинская пропаганда чуть не отравила болгарских зрителей

  
0

Украинская пропаганда чуть не отравила болгарских зрителей

 

Волну возмущений в обществе вызвало появление в Болгарии украинского вещания. Потоки возмущения идут от болгарских телезрителей после просмотра ряда украинских каналов, которые теперь вещают и на болгарской территории.

 

Жители балканской страны назвали данное зрелище лавиной абсурда, лжи и ненависти. На что рассчитывали инициаторы данного зрелища, сказать трудно, в реальности украинская пропаганда вызвала отторжение у болгар.

 

Причём захламлён экран телевизоров общества Болгарии был внезапно, предоставив на суд зрителей телепродукцию незалежки.

 

Журналисты порталов местных телеканалов сообщили, что возмущения по поводу украинских передач первыми выразили телезрители и их постоянные пользователи.

 

Причём глас народа оказался вопреки ожиданиям украинских фантазёров, весьма отрицательным и критическим. Вроде только что появившиеся программы от евроукраинской мысли успели вызвать бурю отрицательных эмоций в болгарах.

 

«Украинская фашистская пропаганда уже в болгарском эфире. Я был удивлен, увидев сейчас, переключаясь между каналами, что UA TV уже стало частью пакета», — отметил в комментарии к одному из украинских эфиров в Болгарии телезритель Димитр.

 

Этот же пользователь отметил нелепость и смысловую пустоту украинских «новостей» и пропагандистских вбросов: «Помимо бешеной, шизофренической русофобии, молодежные митинги перед посольством Китая в Киеве в поддержку Гонконга, хотя они не смогут найти его на карте».

 

В другом отзыве на экранное действо отмечается также, что на фоне чернушности подачи любого сообщения «человек, посмотрев такое несколько раз, уже не будет прежним». В конечном итоге болгарские зрители единодушно сошлись на том, что здоровому человеку подобные кадры наносят психологическую травму.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донецкие артисты посвятили патриотический видеосюжет Дню России Мария Коледа   Коллектив артистов Донецкой филармонии посвятил видеосюжет с патриотической песней «Забери нас домой, Родина» Дню России. Ролик был опубликован на официальном Youtube-канале Донецкой филармонии сегодня, 12 июня.   […] Во Львовской области задержан торговавший оружием священник Мария Коледа   Священник во Львовской области был задержан за хранение и торговлю огнестрельным оружием и боеприпасами. Находчивый батюшка пристрастился переделывать травматическое оружие в огнестрельное и распространять его через […] Уровень дефицита бюджета США достиг рекорда с 1945 года Мария Коледа   Министерство финансов Соединённых Штатов Америки обнародовал значения дефицита бюджета государства. Согласно финансовому отчёту ведомства, показатель сократился в мае текущего года на 66,9% в годовом выражении до […] Во Франции обсуждают пощечину Макрону Григорий Май Президента Эммануэля Макрона, который путешествовал по Франции и в своей обычной манере выходил «в народ», чтобы пожать руки электорату, неожиданно настигла пощечина. В развернувшихся в связи с инцидентом диспутах в […] СМИ: в КНДР усилили борьбу с «тлетворным влиянием извне» Григорий Май В связи с желанием вытеснить иностранное культурное влияние власти Северной Кореи ужесточили правила. Среди прочего, за просмотр и хранение иностранных фильмов теперь грозит суровое наказание вплоть до смертной казни, […] Истребитель ВВС Болгарии упал в Чёрное море Дмитрий Салов   Истребитель МиГ-29 Военно-воздушных сил Болгарии потерпел крушение в Чёрном море. Об этом сегодня сообщило Министерство обороны Республики.   Отмечается, что самолёт выполнял тренировочный полёт в рамках учений […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: