Украинская сторона искусственно создает очереди на КПВВ «Станица Луганская»

  
2

Украинская сторона регулярно организовывает скопления людей на пункте пропуска через линию соприкосновения в районе Станицы Луганской. Об этом сегодня во время поездки в данный район заявил и.о. министра иностранных дел Республики, уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.

 

Дейнего и официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко оценили ситуацию на пункте пропуска.

 

«Как мы можем видеть, время закрытия пропускного пункта на украинской стороне уже вышло, но, если вы посмотрите, народ двигается довольно-таки интенсивно и в большом количестве», — отметил Марочко, подчеркнув, что намеренно создаваемое киевскими силовиками скопление людей «может привести к непредсказуемым последствиям».

 

Дейнего подчеркнул, что такая ситуация повторяется «практически каждый вечер».

 

«Мы прекрасно с вами понимаем, что пропускная способность пункта пропуска на той стороне не в состоянии обеспечить пропуск такого большого количества людей через паспортный контроль. Там люди проходили паспортный контроль и в какой-то буферной зоне ожидали того момента, когда их выпустят», —сказал он.

«Все это делается для того, чтобы создать затор на паспортном контроле на нашей стороне. Создать какое-то столпотворение на нейтральной территории», — уверен и.о. министра иностранных дел ЛНР.

 

Марочко уточнил, что таким образом киевские силовики готовят условия для заброски на территорию Республики агентов спецслужб.

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16 :00 21 сентября 2020 года Влад Николаев Сегодня в России начались стратегические командно-штабные учения «Кавказ-2020». Это завершающий этап плановых мероприятий оперативной подготовки Вооруженных Сил в текущем году. Учения будут проведены в период с 21 по 26 […] На границе Армении и Азербайджана вновь произошли вооруженные столкновения Дмитрий Валюженич На границе Армении и Азербайджана вновь произошли вооруженные столкновения. Азербайджанская сторона понесла потери в личном составе. В Баку заявляют о сбитом армянском беспилотнике.    Произошло очередное обострение […] Новости на 12:00 21 сентября 2020 года Влад Николаев Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель сообщил, что главы МИД ЕС обсудят в понедельник на встрече в Брюсселе отношения с Белоруссией с позиции непризнания избрания президентом […] Главное на утро 21 сентября 2020 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Гринкевич сообщил о подготовке боевиками террористической группировки «Хайат Тахрир аш-Шам» (запрещено в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 18-19 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх