Украинская «стратегия»: Молодежь научат «мочить москалей»

  
0

Украинская «стратегия»: Молодежь научат «мочить москалей»

 

Стране победившего евромайдана мало просто осознавать «перемогу». Необходимо застолбить «новый порядок» в умах подрастающего поколения. А для современной молодежи лучше всего действовать через компьютерные игры. Пропагандисты на бывшей Украине решили подсадить молодые умы на «стрелялки», в сюжетах которых украинцев противопоставят русским.

 

Свидомые умы придумали лишь такую «стратегию» молодежной политики. Лучше нет для продвижения любой сумасшедшей идеи в массы. Озаботиться подобной пакостью решил Михаил Макарук, главный спикер экстремистов-пропагандистов InformNapalm.

 

Этот деятель уверяет, что необходимо привлечь к исполнению госкомпанию для разработки подобной стрелялки. Тем более, что опыт уже имеется, если вспомнить проекты “Сталкер” и “Казаки”.

 

Макарук уверен, что спустя полгода после запуска, любой хлопчик-онижедитё станет гордиться своими «перемогами над виртуальными москалями». Предложения наталкиваются, по словам пропагандиста, на нехватку денег.

 

Фильмы о бойне, развязанной против Донбасса, особо не вдохновляют даже обывателя повзрослей, а молодежь вообще не смотрит ТВ и не выбирает отечественную продукцию в кинотеатрах.

 

Наряду с развлекательным контентом против «москалей клятых» надо запускать в большом количестве документалистику и аналитические программы с «правильным уклоном».

 

А пока Макарук видит лишь проигрыш перед «диктатом русскоязычного контента» и «неправильной» с его точки зрения идейной направленностью.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Создатели Enlisted выпустили кинематографический ролик битвы за Берлин Александр Долбыш   В честь Дня Победы разработчики игры Enlisted выпустили кинематографический ролик, посвященный компании «Битва за Берлин». Видео демонстрирует бой между советскими войсками и вермахтом на городских улицах немецкой […] На Украине упорно открещиваются от российской вакцины Влад Николаев Пока весь цивилизованный мир в условиях острой нехватки вакцины от коронавируса использует любые возможности для обеспечения массовой вакцинации, Украина продолжает удивлять своей очень старой и не менее фальшивой игрой. […] Русофобская истерия в Чехии бьёт по президенту Земану Григорий Май В Праге русофобы и демократы вышли на акцию протеста против политики президента Милоша Земана в отношении России и его недавних заявлений. Земана считают на Западе самым пророссийским политиком Чешской Республики, и сейчас, […] Для компьютерной игры «Партизаны 1941» выйдет дополнение Александр Долбыш   Создатели игры «Партизаны 1941» из отечественной студии Alter Games сообщили о скором выходе дополнения к своей видеоигре под названием «Партизаны 1941 – Снова в бой!».   Разработчики обещают добавить в основной сюжет […] В Enlisted начался закрытый тест «Битвы за Берлин» Александр Долбыш   Создатели онлайн шутера «Enlisted» объявили о начале закрытого тестирования компании «Битва за Берлин» с 23 апреля. Ожидается протестировать масштабные городские бои с участием множества солдат и техники. Разработчики […] Парад русофобии продолжили Словакия и страны Балтии Григорий Май Череду антироссийских акций на уровне дипломатических ведомств после США, Болгарии, Польши и Чехии продолжили Словакия и страны Балтии.   В четверг Чехия поставила России ультиматум до полудня пятницы, потребовав […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: