Украинская «стратегия»: Молодежь научат «мочить москалей»

  
0

Украинская «стратегия»: Молодежь научат «мочить москалей»

 

Стране победившего евромайдана мало просто осознавать «перемогу». Необходимо застолбить «новый порядок» в умах подрастающего поколения. А для современной молодежи лучше всего действовать через компьютерные игры. Пропагандисты на бывшей Украине решили подсадить молодые умы на «стрелялки», в сюжетах которых украинцев противопоставят русским.

 

Свидомые умы придумали лишь такую «стратегию» молодежной политики. Лучше нет для продвижения любой сумасшедшей идеи в массы. Озаботиться подобной пакостью решил Михаил Макарук, главный спикер экстремистов-пропагандистов InformNapalm.

 

Этот деятель уверяет, что необходимо привлечь к исполнению госкомпанию для разработки подобной стрелялки. Тем более, что опыт уже имеется, если вспомнить проекты “Сталкер” и “Казаки”.

 

Макарук уверен, что спустя полгода после запуска, любой хлопчик-онижедитё станет гордиться своими «перемогами над виртуальными москалями». Предложения наталкиваются, по словам пропагандиста, на нехватку денег.

 

Фильмы о бойне, развязанной против Донбасса, особо не вдохновляют даже обывателя повзрослей, а молодежь вообще не смотрит ТВ и не выбирает отечественную продукцию в кинотеатрах.

 

Наряду с развлекательным контентом против «москалей клятых» надо запускать в большом количестве документалистику и аналитические программы с «правильным уклоном».

 

А пока Макарук видит лишь проигрыш перед «диктатом русскоязычного контента» и «неправильной» с его точки зрения идейной направленностью.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Академические институты Украины мечтают о судах Линча для Донбасса Мария Коледа   Представители украинской академической мысли полагают, что если Киев вернёт под свой контроль Донбасс, то несмотря на обещанную амнистию для ополченцев и военных ЛДНР, всем республиканским военным придётся покинуть […] В столице Латвии вандалы осквернили памятник Пушкину Мария Коледа   Российское посольство в Риге сообщило об очередном осквернении вандалами памятника русскому поэту Александру Пушкину. Расположен монумент в центре столицы, но это не влияет на его сохранность, полиция практически […] Социальные лифты только на бумаге Светлана Руденко Или кто виноват в инфантильности современных подростков     … Мой восемнадцатилетний сын отстранённо смотрит в окно, перебирает струны гитары и грустным голосом, виновато склонив голову, признается, что не знает, […] Со страхом и пристрастием: Русофобия «Нью-Йорк таймс» Дмитрий Салов  Русофобия американских изданий (например «Нью-Йорк таймс») достигла такого накала, что это вызывает шок даже у их коллег в США. В частности, американское же издание «Нэйшн» резко критикует их за предвзятость и клевету.   […] В Полтаве построен дом с «традиционным украинским орнаментом» — свастикой и рунами Мария Коледа   Необычный дом построен в Полтаве на улице Соборности. Его стены декорированы свастиками и рунами. Хозяин строения Геннадий Сикалов пояснил выбор «орнамента» желанием возвратить украинским городам и селениям […] Британский комитет выпустил отчет «о вмешательстве России» Григорий Май   Долгожданный отчет о предполагаемом «вмешательстве» России в британскую национальную политику был выпущен сегодня после того, как правительство уступило общественному давлению.   Ключевым выводом доклада является […]
Наверх Наверх