Украинские актёры «стучат» в СБУ

  
0
Весной на Украине начинаются гастроли российских актёров, билеты на выступления которых продаются, как говорится, влёт. Это, понятное дело, вызывает недовольство их завистливых украинских коллег. Действительно, как можно тягаться посредственным провинциальным служителям Мельпомены, скажем, с Татьяной Васильевой, Станиславом Садальским, Михаилом Полицеймако, Даниилом Спиваковским и многими другими?

 

Вот мало кому известная за пределами узких кругов киевских театралов актриса Ирма Витковская (на фото) и призвала украинских чиновников перестать «крышевать» российских актёров. Тем более что спрос именно на российских артистов продолжает расти. За билеты на их выступления украинская публика платит от 70 до 130 долларов. Да к тому же и достать их очень трудно. Спрос же на украиноязычные постановки падает.

 

Вот и жалуются обделённые вниманием мытци в СБУ и другие серьёзные органы на несознательных сограждан, которые не желают нести свои деньги на поддержание шароварного квазиискусства.

 

А чего жаловаться-то? Вы просто постарайтесь подтягиваться к мировым образцам театрального мастерства, которое демонстрируют россияне, и перестать ныть по поводу надуманных притеснений.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: