Украинские боксёры приняли участие в ленте о русской церкви

  
0

Украинские боксёры приняли участие в ленте о русской церкви

 

Именитые и широко известные боксёры Украины Александр Усик и Василий Ломаченко приняли участие в съёмках документального фильма о Русской Православной Церкви и рассказали об отношении к украинско-российским событиям. Спортсмены снялись в российской документальной ленте «Здравствуй, брат, Христос Воскресе!», рассказывающем о Русской Православной Церкви.

 

Примечательно, что боксёр Ломаченко отметил большое количество друзей из России, с которыми на протяжении всех этих переломных лет он не потерял связи и общения только из-за агрессивной антироссийской пропаганды, которая всё это время формирует из России и Донбасса «агрессоров». Ломаченко уверен, что это не повлияло в его случае уж точно на мнение, что «по сути, мы является одним народом».

 

 

Полностью разделяет его мнение коллега по боксу Александр Усик. Он также не стал рвать дружеские отношения с людьми из России по причине политических амбиций Киева. Спортсмену всё равно на осуждения оппонентов или вопли «патриотов», он решил в нынешних реалиях опираться на собственное сформировавшееся давно мнение.

 

В представленном фильме показана жизнь обители Князь-Владимирской мужской пустыни. В нём также приняли участие российский боксёр Александр Трубников и боец рукопашного стиля Алексей Назаров, согласился на съёмки и глава УПЦ МП митрополит Онуфрий.

 

Монастырь был учреждён в 2015 году в российском селе Корсунь с разрешения, принятого на заседании Священного Синода Русской Православной Церкви.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: