Украинские дети порадовали Порошенко «хоккеем без хоккея»

  
0

Украинские дети порадовали Порошенко «хоккеем без хоккея»

 

Раньше даже дворовые команды мальчишек имели коньки, шайбы, клюшки, детвора резала лёд самодельных катков и оттачивала физические навыки. Многие из тех любительских команд становились спортсменами уже профессионально.

 

На бывшей Украине царят иные порядки, всё подчинено нулевому рейтингу Порошенко. Старательно тянуть из трясины его падающую популярность призван каждый шаг. Один «томосочёс» положения не исправляет.

 

Политтехнологи Порошенко прекрасно понимают скандальный характер «церковной незалежности», не восприняли никак в большинстве своем обыватели его задумку. Значит надо вытащить из закромов «лучшего друга детей».

 

На официальном паблике гаранта украинской конституции появилась радостная запись о небольшой зарисовке. По дороге в Бердичев пан Пётр приметил мальчишескую группу, которые играли в хоккей на пруду. Природный каток обрадовал Порошенко своей дешевизной: тратиться на детей не придется.

 

«Не удержался — очень хотелось пожать им руки. Молодцы, что увлекаетесь спортом. Больших побед вам!» — отметил в своей заметке рачительный хозяин украинской территории.

 

Однако его радости не разделили комментаторы поста. На фотографиях президент «европейской аграрной супердержавы» красуется на фоне подростков, играющих в хоккей без клюшек и коньков. Мальчик справа от пана гаранта орудует «клюшкой» из лопаты, а в центре «хоккеист» гоняет шайбу веткой.

 

Однако Порошенко смущаться на такие «мелочи» не привык, чтобы не услышать ненароком вопрос о коррупции от очередного «москаля-провокатора» из толпы.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине легализовали игорный бизнес Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла в режиме второго чтения законопроект, легализующий игорный бизнес. Инициативу поддержали 248 парламентариев. Отметим, что при подготовке документа к окончательному чтению от субъектов […] В Молдове продлевается чрезвычайное положение Влад Николаев Премьер-министр Молдовы Ион Кику объявил о продлении режима чрезвычайного положения, введенного в стране в связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией, до конца июля. Ранее предполагалось, что он должен был […] ЦИК Беларуси отказал Виктору Бабарико в регистрации кандидатом в президенты Дмитрий Салов   Центральная избирательная комиссия Беларуси отказалась зарегистрировать Виктора Бабарико в качестве кандидаты в президенты страны, несмотря на достаточное количество собранных и одобренных подписей.   Причиной, по […] Украина итоги 13 июля 2020 года Влад Николаев   Украинцев не пускают в ЕС Завтра Евросоюз пересмотрит «зеленый» список стран, гражданам которых разрешен свободный въезд в страны ЕС. У Украины попасть в него шансов нет, сообщил глава МИД Дмитрий Кулеба, добавив, что […] МВФ запрещает Раде увольнять коррупционера Сытника Влад Николаев Депутаты Верховной Рады вновь подняли тему законопроекта, который позволит уволить главу Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артема Сытника. Нардепы просят проведения внеочередной сессии парламента для […] Вице-премьер не подошел «Слуге народа»? Влад Николаев Кабмин планировал назначить Олега Уруского вице-премьер-министром — министром по вопросам стратегических отраслей промышленности. Соответствующий проект был зарегистрирован в Верховной Раде в пятницу, 10 июля. Впрочем, […] Дуда победил на выборах президента Польши Сергей Чернобай   Госизбирком Польши объявил результаты вчерашних выборов президента страны после обработки 99,97% бюллетеней. По итогам второго тура действующий президент Анджей Дуда набрал 51,21%, его ближайший оппонент мэр Варшавы […] Депутат Европарламента: Эстония не видит дискриминации нацменьшинств у себя под носом Мария Коледа   Эстонский депутат Европарламента Яна Тоом через личный сайт сообщила о состоявшемся в минувший четверг, 9 июля, пленарном заседании ЕП, на котором обсуждали Ежегодный доклад о правах человека. В рамках заседания […] Евросоюз может развалиться Дмитрий Валюженич По мнению Арнольда Бабриса, Евросоюз может развалиться, и пандемия коронавируса, когда каждый выживает как может, это хорошо показала. В Латвии больше всего пострадал туристический и ресторанный бизнес, в то время как пищевая […]
Наверх Наверх