Украинские диверсии нацелены на Крым — политолог

  
0

 

Основной поток угроз спокойствию и благополучию Крыма исходит, как и прежде, с территории желто-синей агрессивной соседки. Многочисленные случаи диверсий, предотвращенных арестом ДРГ и свершившихся, доказывают эту тенденцию. Украина заинтересована в «раскачивании» экономической и общественной жизни в Крыму. К такому выводу пришел политолог, глава экспертного совета при главе республики Крым Сергей Михеев.

 

На прошедшей неделе случились два резонансных ЧП: под Алуштой подорвали два газопровода, что значительно снизило давление в сетевой подаче голубого топливо на южном берегу Крыма. Спустя немного времени, обрушилась опора ЛЭП, и к проблеме с газом добавилось отсутствие света. Неудобства коснулись нескольких тысяч абонентов. Силовики Крыма, в лице следственного отдела УФСБ, начали три уголовных производства, квалифицируя их как диверсии.

 

«Крымский консенсус очень многих раздражает — всех недругов за пределами и внутри страны», — считает политолог.

 

Накануне грядущих президентских выборов в России украинские «партнёры» будут прилагать неимоверные усилия, чтобы дестабилизировать ситуацию на полуострове, чтобы убедить жителей Крыма и россиян в ошибочности сделанного в марте 2014 года выборе.

 

Неудивительно, что главным плацдармом пакостей против Крыма была и остается страна 404, все ещё не желающая мириться с потерей Крыма и Донбасса.

 

Подрыв обстановки проводится разными методами: от прямых диверсий до информационных атак на жителей полуострова.

 

Активнее всего получается проводить информационные «бомбардировки». Для чего на Украине создана целая схема порталов, журналистов, псевдоэкспертов, работающих на черную пропаганду среди крымчан.

 

Безусловно, что на территории самого полуострова осталось много сочувствующих хунте, скрытых недовольных и озлобленных, также берут во внимание внедренную украинскую агентуру, а также остатки исламистских организаций, которые там обосновались под крышей террористического, запрещенного в России, меджлиса

 

. Основной задачей спецслужб России в Крыму на данный момент вовремя выявлять и обезвреживать все вредоносные, опасные силы украинских диверсантов, а также определять и озвучивать мировой общественности заказчиков, зачастую находящийся в логове противника, обандеренном и ставшем экстремистским Киеве.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинедиверсантыДРГКрым
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Видео: самолёты ВВС Франции над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Российский истребитель Сухой Су-30СМ, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Южного военного округа, поднимался в воздух для идентификации и сопровождения трёх самолётов ВВС Франции, совершавших полёт над […] Французские Mirage 2000 над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Российские истребители Сухой Су-27, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Южного военного округа, поднимались в воздух для сопровождения французских самолётов Mirage 2000, которые совершали полёт у границ […] Минобороны возвращает войска с учений в Крыму Дмитрий Валюженич Министерство обороны России начало возвращение войск, принимавших участие в учениях в Крыму в пункты постоянной дислокации. Об этом решении заявил вчера Сергей Шойгу.   Российские войска, которые были задействованы на […] Сроки завершения строительства УДК «Иван Рогов» Максим Тумбарцев   Завершение строительства первого универсального десантного корабля проекта 23900 «Иван Рогов», которое ведётся на судостроительном заводе «Залив» в крымском городе Керчь, планируется одновременно с […] НАТО требует гарантий доступа к украинским портам Григорий Май Минобороны России уведомило всех, что закроет со следующей недели по октябрь части Черного моря и Керченского пролива для военных кораблей и государственных судов других стран, объяснив это военными маневрами и мерами […] Украина грозит НАТО ядерным вооружением Григорий Май Украина рассмотрит возможность повторного приобретения ядерного оружия, если страна не станет членом НАТО. «Либо мы являемся частью такого альянса, как НАТО, и мы также вносим свой вклад в укрепление этой Европы (…), […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: