Татарские хунвейбины

  
0

Десяток представителей запрещенного в РФ за экстремизм меджлиса, больше храбрецов не нашлось, совместно с украинскими чиновниками устроили на границе с Крымом акцию по случаю «трех лет оккупации полуострова Россией». В своих действиях «цвет украинской нации» использовал тактику Китая во времена хунвейбинов, но эти ребята забыли, что при нарушении границы на Даманском, СССР продемонстрировал только появившиеся в то время «Грады» и вопрос захвата территорий был снят с повестки на многие годы.
Зайдя на «нейтральную» линию между украинским и российским блокпостами, участники акции установили флаг Украины и символику меджлиса в 20 метрах от расположения пограничников РФ. Шествие сопровождалось скандированием «Аллаху акбар!», «Слава нации – смерть врагам!» и т.п.
Коммерсант Ленур Ислямов, координирующий деятельность исламистского батальона «Аскеров», пообещал «сделать все, чтобы вернуть Украину в Крым». Заметим и примем как оговорку по Фрейду – Украину в Крым, а не Крым в Украину.
«Через сто лет ваши дети и внуки будут помнить, как вы зашли к вашим якобы братьям, славяне хреновы!» — закричал в сторону пограничников глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев.
Российские пограничники фиксировали этот цирк на камеру, не предпринимая никаких действий.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 1 июня 2020 года Влад Николаев СNN сообщает, что в США главы городов и штатов продлевают запреты на передвижение граждан в ночное время суток на фоне протестов, вызванных смертью в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда. Комендантский час введен почти […] Коронавирус и антироссийская политика ударили по экономике Грузии Влад Николаев Согласно данным Национальной статистической службы Грузии, с начала года ВВП страны упал на 3,6%. Причём в апреле внутренний валовой продукт упал сразу на 16,6%, что говорит об ускорении негативных тенденций. Недавно, кстати, […] Главное на утро 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещена в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Венгрия и Болгария подвергли Украину острастке Мария Коледа   Обнародованы подробности недавнего трёхстороннего телефонного разговора между главами МИД Болгарии, Венгрии и Украины — Екатериной Захариевой, Петером Сийярто и Дмитрием Кулебой. Болгарский и венгерский министры […] МИД Ирана планирует избавить страну от деспотизма США Мария Коледа   Официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави в минувшую пятницу, 29 мая, заявил в своём послании о намерении покончить с американским деспотизмом против своего государства. Таким образом, он отреагировал на […] ДНР не оценила пропагандистские потуги Украины в Донбассе Мария Коледа   Украинский режим, в рамках гибридной войны против Донбасса, решил сделать ставку на пропаганду. На этот раз задумка Киева заключается в русскоязычном телеканале «Дом», при помощи которого единоукраинские пропагандисты […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29-30 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Итоги недели 30 мая 2020 года Влад Николаев Телеканал Fox News сообщает, что правоохранительные органы Нью-Йорка задержали более 40 человек, участвовавших в четверг в протестных акциях в связи со смертью задержанного полицией в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа […]
Наверх Наверх