Татарские хунвейбины

  
0

Десяток представителей запрещенного в РФ за экстремизм меджлиса, больше храбрецов не нашлось, совместно с украинскими чиновниками устроили на границе с Крымом акцию по случаю «трех лет оккупации полуострова Россией». В своих действиях «цвет украинской нации» использовал тактику Китая во времена хунвейбинов, но эти ребята забыли, что при нарушении границы на Даманском, СССР продемонстрировал только появившиеся в то время «Грады» и вопрос захвата территорий был снят с повестки на многие годы.
Зайдя на «нейтральную» линию между украинским и российским блокпостами, участники акции установили флаг Украины и символику меджлиса в 20 метрах от расположения пограничников РФ. Шествие сопровождалось скандированием «Аллаху акбар!», «Слава нации – смерть врагам!» и т.п.
Коммерсант Ленур Ислямов, координирующий деятельность исламистского батальона «Аскеров», пообещал «сделать все, чтобы вернуть Украину в Крым». Заметим и примем как оговорку по Фрейду – Украину в Крым, а не Крым в Украину.
«Через сто лет ваши дети и внуки будут помнить, как вы зашли к вашим якобы братьям, славяне хреновы!» — закричал в сторону пограничников глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев.
Российские пограничники фиксировали этот цирк на камеру, не предпринимая никаких действий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Прифронтовой Спартак вновь оказался под огнём зениток ВСУ Мария Коледа   Боевики украинских вооружённых формирований в пятницу, 14 мая, утром обстреляли из зенитных орудий прифронтовое село Спартак, расположенное на северо-западе от Донецка. Об этом сообщило Представительство ДНР в СЦКК.   […] Демонтаж дня Победы Анатолий Матвийчук Прошедшие праздники посвящённые победе над фашизмом, показали что в Европе крепнет желание демонтировать Великую Победу.  Усилиями Евросоюза происходит  размывание границы между победителями и побежденными. Уравнивается […] Киев заявил о новых потерях в Донбассе Александра Донцова Пресс-центр оперативно-тактической группы Восток заявил, что в Донбассе в четверг, 13 апреля, погиб украинский военный.  По данным украинской стороны, причиной гибели солдата стала якобы снайперская пуля.  «В результате […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 13 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 13 мая 2021 года Влад Николаев   Украинских парламентариев могут признать «врагами прессы»   Чиновники, стремящиеся вогнать в жесткие рамки работу СМИ и ввести цензуру, будут удостоены звания «враги прессы». Об этом заявили в Национальном союзе […] Новые обстрелы в Израиле и секторе Газа || Итоги дня 13.05.2021 Влад Николаев Новые сообщения приходят из сектора Газа. Движение ХАМАС объявило о запуске ракеты в направлении израильского аэропорта Рамон на юге страны. Также более 100 ракет было выпущено в направлении израильских городов. Отмечается, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: