Украинские каратели Донбасса получили от США оборудование на $43 млн.

  
0

Украинские  каратели Донбасса получили от США оборудование на $43 млн

 

Киев обнародовал очередной «предмет для гордости», озвучив сумму очередной подачки от заокеанских хозяев на «замирения с Донбассом». Оказывается, с начала осени по сей день Штаты поставили на Руину оборудования военного назначения на $43 миллиона.

 

Такой ответ поступил на запрос украинских журналистов в Главное управление военного сотрудничества и миротворческих операций Генштаба ВСУ.

 

Украинское оборонное ведомство отчиталось, что среди полученной помощи оказались: оборудование связи, средства кибербезопасности, приборы ночного видения, медицинское оборудование, различные запчасти для технических средств.

 

Комплектующие поставили для ранее полученного оборудования и техники. Генштабовцы уточнили как раз сумму подачки. Также указано, что именно эта сумма была озвучена в подписанных ранее договорённостях.

 

Военные незалежки отметили, что полученная помощь американцев была распределена в подразделениях ВСУ по некоему плану распределению, оговорённому с американской стороной.

 

Киев хочет добиться «обеспечения эффективного обмена информацией и достижения совместимости с подразделениями Вооруженных Сил США и стран-партнеров».

 

американцыВСУгенштаб украиныНАТО
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 03:25 ьб
    30.11.2019

    Это ерунда. От российского Газпрома они получат не в пример больше: $3 млрд. только по решению ублюдочного стокгольмского арбитража. Плюс 10-ти летний контракт на транзит еще на $20 млрд. Вот кто будет спонсором интеграции Украины в НАТО.

      • 09:18 Евгений
        30.11.2019

        Полностью согласен! Газпром явно подыгрывает европолитике в отношении Украины. Вроде бы и против (напоказ), но его заставляют судами… А где его знаменитые юристы?
        Сдают нагло!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В НАТО недовольны. Россия готова к бомбардировке Сергей Чернобай   Наши партнёры очень обиделись. Только разлетались. Только уломали наших небратьев на полеты в украинском небе и на — облом! Министерство обороны России приняло решение о возможности предварительной бомбардировки […] В госпиталях «зоны ООС» нет крови для боевиков ВСУ — слишком много раненых Мария Коледа   Больницы в оккупированной Киевом части Донбасса сигналят об острой нужде в донорской крови. Связано это с большим количеством пострадавших боевиков ВСУ, подорвавшихся за последнее время на собственных минах. Такую […] Учения “Кавказ 2020” и НАТО Сергей Чернобай   Как только в России стартовали стратегические командно-штабные учения «Кавказ-2020», в небе над акваторией Черного моря появилось сразу пять самолетов-разведчиков стран НАТО . Учения «Кавказ 2020» Анатолий Матвийчук   И так. Сегодня, то есть 21 сентября 2020 года,  в  Российской Федерации стартовали стратегические командно-штабные учения «Кавказ-2020». Это  завершающий этап плановых  мероприятий оперативной подготовки Вооруженных […] Столтенберг: будущее Западных Балкан в евроатлантической семье Григорий Май   Сербия является суверенной страной, и НАТО полностью принимает ее политику военного нейтралитета, а также меры безопасности, которые она выбирает, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг.   […] Эскадру НАТО в Чёрном море «встретили» четыре бомбардировщика Ту-22М3 ВВС России Мария Коледа   В преддверии старта широкомасштабных стратегических учений «Кавказ-2020», намеченных на конец сентября текущего года на территории юга России, североатлантический альянс занялся формированием группировки кораблей в […]
Наверх Наверх