Украинские каратели Донбасса получили от США оборудование на $43 млн.

  
0

Украинские  каратели Донбасса получили от США оборудование на $43 млн

 

Киев обнародовал очередной «предмет для гордости», озвучив сумму очередной подачки от заокеанских хозяев на «замирения с Донбассом». Оказывается, с начала осени по сей день Штаты поставили на Руину оборудования военного назначения на $43 миллиона.

 

Такой ответ поступил на запрос украинских журналистов в Главное управление военного сотрудничества и миротворческих операций Генштаба ВСУ.

 

Украинское оборонное ведомство отчиталось, что среди полученной помощи оказались: оборудование связи, средства кибербезопасности, приборы ночного видения, медицинское оборудование, различные запчасти для технических средств.

 

Комплектующие поставили для ранее полученного оборудования и техники. Генштабовцы уточнили как раз сумму подачки. Также указано, что именно эта сумма была озвучена в подписанных ранее договорённостях.

 

Военные незалежки отметили, что полученная помощь американцев была распределена в подразделениях ВСУ по некоему плану распределению, оговорённому с американской стороной.

 

Киев хочет добиться «обеспечения эффективного обмена информацией и достижения совместимости с подразделениями Вооруженных Сил США и стран-партнеров».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

американцыВСУгенштаб украиныНАТО
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 03:25 ьб
    30.11.2019

    Это ерунда. От российского Газпрома они получат не в пример больше: $3 млрд. только по решению ублюдочного стокгольмского арбитража. Плюс 10-ти летний контракт на транзит еще на $20 млрд. Вот кто будет спонсором интеграции Украины в НАТО.

      • 09:18 Евгений
        30.11.2019

        Полностью согласен! Газпром явно подыгрывает европолитике в отношении Украины. Вроде бы и против (напоказ), но его заставляют судами… А где его знаменитые юристы?
        Сдают нагло!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Командование «ООС» сообщило о потерях ВСУ Александра Донцова В штабе так называемой Операции объединенных сил  назвали количество погибших и раненых в Донбассе украинских военных. «‌С момента объявления перемирия 27 июля 2020 года на Донбассе погибло 99 военнослужащих Украины. […] Военкор ДНР опубликовал видео с места обстрела детсада боевиками ВСУ Мария Коледа   Военный корреспондент Андрей Руденко разместил в своём Telegram-канале видеоролик с места обстрела донецкого детсада украинскими террористами. Огонь по дошкольному учреждению украинские оккупанты открыли сегодня, 7 […] МИД Румынии назвал Чёрное море «озером НАТО» Мария Коледа   Союзники по Североатлантическому альянсу своим географическим расположением отчасти делают Чёрное море «внутренним озером НАТО». Однако государства военного блока обязаны сохранять в нём своё присутствие и продвигать в […] НМ ДНР: подавлена огневая точка ВСУ, откуда были убиты трое защитников Донбасса Мария Коледа   Военнослужащие подразделения Народной милиции ДНР ответным ударом уничтожили огневую точку боевиков ВСУ, откуда вёлся огонь по оборонительным сооружениям Республики. Информацию сообщает в пятницу, 7 мая, портал […] При отражении атаки ВСУ погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины предприняли попытку нападения на позиции военнослужащих Луганской Народной Республики. При ее отражении погиб один защитник Донбасса.    ВСУ продолжают обстрелы и провокации. Вчера военнослужащие […] СМИ: болгарская компания ЕМСО поставила боевикам ВСУ много снарядов Мария Коледа   Журналистское расследование помогло выяснить, что торговец оружием из Болгарии Емельян Гебрев, который хранил оружие и боеприпасы на арсенале во Врбетице, продал боевикам ВСУ «три судна снарядов», Информацию об этом […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: