Украинские каратели не прекращают обстрелов населенных пунктов Донбасса

  
1
Украинские каратели не прекращают целенаправленно уничтожать инфраструктуру и мирное население Донбасса. Как сообщил сегодня представитель Министерства обороны ДНР, с вечера украинские каратели выпустили по окраинам Ясиноватой, Горловки и южным селам Донецкой Народной Республики 365 танковых и артиллерийских снарядов и мин.
«С 18:00 до 02:00 фиксировались обстрелы со стороны ВСУ по окраинам Ясиноватой, селам Спартак, Крутая Балка Ясиноватского района, Саханка, Ленинское, Октябрь, Коминтерново Новоазовского района, поселкам Зайцево и Гольмовский под Горловкой, — сказал представитель ведомства. — С позиций противника выпущено 364 танковых, артиллерийских снарядов калибрами 122 и 152 мм и мин калибрами 82 и 120 мм».
Он добавил, что при обстрелах прифронтовых территорий ДНР украинская сторона также выпустила десятки боеприпасов из вооружения БМП и гранатометов. Кроме того, зафиксированы обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
В результате обстрелов Ясиноватой был поврежден один жилой частный дом, об этом сообщил глава городской администрации Олег Моргун. Он добавил, что информации о пострадавших пока не поступало, в настоящий момент на месте обстрелов работают специалисты МЧС ДНР. Информация о пострадавших и разрушениях продолжает уточняться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: