Украинские морпехи, обороняющие Мариуполь, заявили о своей обреченности

  
1

Военнослужащие 36-й бригады морской пехоты вооруженных сил  Украины, блокированные в Мариуполе,  опубликовали обращение на официальной странице  соединения в запрещенной в России экстремистской социальной сети Facebook. В нем они сообщают о своих ближайших перспективах. 

 

Украинские морские пехотинцы наконец-то осознали бесперспективность своего сопротивления в Мариуполе. Блокированные в промышленной зоне города военные сообщают,  что испытывают острый дефицит боеприпасов. Их пехота практически полностью погибла, в боях в качестве стрелков участвуют повара, водители и даже музыканты из оркестра. Еще 4 апреля 267 морпехов из этого соединения сохранили свои жизни и сдались в плен подразделениям ДНР. Это были остатки 501-го батальона 36-й бригады. 

 

Украинские военные сообщают, что обречены на смерть либо плен. Никакой помощи из вне они не получают.

 

Наиболее интересно их обращение к командованию ВСУ, его мы процитируем дословно:

 

«Мудрые генералы советуют забирать боеприпасы у противника. Наверное, не вымерли эти совковые паркетники, поэтому много народу за них умрет зря. Были шансы. Были возможности, но из-за трусости сообщать по вертикали они не реализованы. С нами уже никто не хочет общаться, потому что мы списаны. Сегодня будет, наверное, крайний бой, поскольку БК не осталось. Дальше — в рукопашную. Далее для некоторых смерть, а для некоторых – плен».

 

Таким образом, все большое количество украинских военных  в Мариуполе понимают свою обреченность. Плен остается единственным для них способом сохранить свои жизни. В случае продолжения сопротивления их ждет смерть. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: