Украинские националисты собираются отомстить мэру Одессы

  
0
Сегодня главарь одесской ячейки группировки «Национальный корпус» Анатолий Чумаков заявил о том, что представители радикальной организации намерены блокировать намеченный съезд политической силы "Доверяй делам", лидерами которой являются Геннадий Кернес и Геннадий Труханов.
Украинские националисты собираются отомстить мэру Одессы

Сегодня главарь одесской ячейки группировки «Национальный корпус» Анатолий Чумаков заявил о том, что представители радикальной организации намерены блокировать намеченный съезд политической силы «Доверяй делам», лидерами которой являются Геннадий Кернес и Геннадий Труханов.

 

По его словам, 2 тысячи членов группировки, проживающих в 7 различных городах Украины, приняли решение «посетить» данное мероприятие, которое состоится уже в ближайшее воскресенье, 9-го июня.

 

Чумаков отметил, что речь не идёт о «свозе» националистов — члены группировки якобы сами выразили данное желание, а руководство решило предоставить им для этого транспорт.

 

Представители Труханова заявили, что осведомлены о готовящихся провокациях, поэтому собрание политформирования будет усиленно охраняться сотрудниками правоохранительных органов.

 

Напомним, 3-го июня у стен Медицинского университета прошли столкновения представителей «Нацкорпуса» и охранного агентства «Зевс», которое приписывают одесскому градоначальнику Труханову. Итогом потасовки стало травмирование двух «нацкорпусовцев». После этого радикалы пообещали отомстить Труханову.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Президентский пиар или борьба с коррупцией? Влад Николаев Приднестровские власти решили сконцентрироваться на борьбе с коррупцией. В местных средствах массовой информации появилась информация о том, что президент непризнаннной Приднестровской Молдавской Республики Вадим […] Грузинское перепутье Влад Николаев Вчера была предпринята ещё одна попытка внутригрузинского примирения. Судя по всему, она оказалась безрезультатной. Это был уже второй раунд переговоров власти с оппозицией. Спикер грузинского парламента Арчил Талаквадзе […] Хотеть не вредно: Прибалтика может просить у Москвы всё, но получит вряд ли Мария Коледа   Деньги у Прибалтики куда-то испарились, жить республикам балтийской акватории всё чаще не на что, дырявые бюджеты просто нечем наполнять. Кризис определяется значительным снижением числа грузопотока по железным дорогам […] Украина итоги 9 декабря 2019 года Влад Николаев   «Нафтогаз» не сдается: требования все те же   Украинская госкомпания вовремя подоспела с заявлением на фоне митингов в Киеве и предстоящего саммита. В «Нафтогазе Украины» не планируют отказываться от своих […] Анти-Зеленский Майдан Влад Николаев Киев охвачен очередными акциями протеста против возможной сдачи интересов Украины на встрече Нормандской четверки. Показательным было не только и не столько вече на Майдане, но и почти что традиционная акция […] Украина на «кредитной игле» МВФ Влад Николаев На минувших выходных из стана Владимира Зеленского пришла важная для национальной экономики новость. Президент страны заявил, что договоренность по кредитованию Украины достигнута. Кристалина Георгиева, директор-распорядитель […] Назвать ополченцев Донбасса «террористами» намерены сенаторы США Мария Коледа   В комитете Сената США, который занимается внешними связями и иностранными делами, намерены обговорить идею «назначения в террористы» армейцев республик Донбасса.   Сенаторы определили дату обсуждения […] Уничтожением русского языка грозят украинские «Слуги народа» Мария Коледа   Министерство образования бывшей Украины привело статистику нелицеприятного для режима свойства. За минувший год на незалежной территории были насчитаны 622 действующие школы с русским языком преподавания. Иными […] Голосование по земельной реформе и особому статусу Донбасса затягивается Влад Николаев Глава фракции «Слуга народа» Давид Архамия сомневается, что Верховной Раде удастся принять законы о рынке земли и об особом статусе Донбасса до Нового года. Главная проблема – нехватка времени. Нардеп считает, что на […]
Наверх Наверх