Украинские националисты устроили беспорядки у администрации Зеленского

  
0
 
Сотрудники полиции задержали 24 человека во время ночных протестов и столкновений с украинскими националистами у здания администрации президента Владимира Зеленского. Об этом сообщает РИА Новости.

Как сообщается, ночью у здания администрации Владимира Зеленского собрались сторонники осужденного за похищение депутата Коминтерновского районного совета Одессы экс-главы местной ячейки запрещённой в России организации «Правый сектор».

 
В результате начавшихся беспорядков пострадали 27 полицейских и военнослужащих Нацгвардии, а также 9 протестующих.
 
Кроме того, 24 человека были задержаны. Всего на улицы вышли примерно две тысячи демонстрантов.
 

«Во время акции участники использовали газовые баллончики и файеры. На замечание полицейских не совершать правонарушений они не реагировали, поэтому словесные перепалки перерастали в столкновения. В результате ожоги глаз получили 27 полицейских и военнослужащих Нацгвардии», — говорится в заявлении пресс-службы украинской полиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Генерал ВСУ назвал «критически важные» для России украинские города Александра Донцова Генерал Вооруженных сил Украины (ВСУ) Сергей Кривонос в интервью одному из украинских телеканалов назвал «критически важные», по его мнению, для России города Незалежной. Он считает, что в случае войны между Москвой и Киевом […] Бабченко украинцам: «Бегите. Бегите и не оглядывайтесь!» Александра Донцова Покинувший в 2017 году Россию журналист Аркадий Бабченко, который после инсценировки в Киеве своего убийства в 2018 году, уехал в Израиль, но вскоре был выдворен оттуда, опубликовал на своей странице в социальной сети […] Глава ДНР заявил о готовности Киева к масштабной войне Александра Донцова Украина готова к эскалации конфликта в Донбассе и полномасштабным боевым действиям. Такое мнение высказал глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин. По его словам, сейчас наблюдается «наиболее горячий период» на линии […] Военные ВС Британии: НАТО и США охватили пропагандой всю Украину Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки упорно стремятся удержать миф о «русской угрозе» даже в свете эпидемии коронавируса и экономического упадка в мировой экономике. Причём не признаются они в том, что «пугалка» создана в […] Угроза конфликта протестантов и католиков растет в Северной Ирландии Григорий Май Несмотря на все призывы прекратить насилие, в столице Северной Ирландии Белфасте продолжаются беспорядки, всё больше напоминающие кровавые столкновения былых времен. Существует серьезная обеспокоенность, что в регионе вновь […] Главком ВСУ назвал неприемлемым силовое «освобождение» Донбасса Александра Донцова Силовое «освобождение» Донбасса «неприемлемо для Украины», поскольку этот путь неизбежно приведет к большим жертвам среди мирного населения и военнослужащих ВСУ. Об этом заявил главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: