Украинские нелегалы в Чехии

  
2
Только за последнее время в Чехии полиция в ходе облавы задержала 85 иностранцев, которые нелегально работали в Праге на складе интернет-магазина продуктов Rohlik.cz. Почти все задержанные — граждане Украины.

74 нелегала будут депортированы в ближайшее время на Украину. По остальным идут административные процедуры, но скорее всего, их также выдворят из страны.

Компания, где работали украинцы, отрицает нарушения, объясняя, что сотрудники были присланы в командировку от польской фирмы, что не запрещено законами Евросоюза. Однако польская фирма была строительной и по закону не имела права посылать своих работников в командировку на продуктовый склад.

Отсутствие работы и каких-либо перспектив в стране победившего майдана гонит граждан Украины за ее пределы «хоть тушкой, хоть чучелом», лишь бы не попасть под каток «революции достоинства», уничтожающей все на своем пути.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] Reuters: Минобороны России готовится открыть представительство в Сербии Григорий Май   Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на документы правительства России, Министерство обороны РФ собирается в ближайшее время открыть представительство при Минобороны Сербии. Россия хочет сделать еще один шаг в […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […]
Наверх Наверх